Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Можно я пожалуюсь? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (174)
Ой, а Simкарта не в телефоне находится? Какая же я отсталая, не понимаю, что такое Simкарта. Думала, что это то, что вставляют в телефон. Телефон украли, значит и все его содержимое. Как же все восстанавливается с этой карты?

Ксюш, почему? у меня тоже потеря, но теле2 выдал новую со старым номером и там все есть.

Uzzi 03.05.2006 14:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Sm, я тоже в недоумении, тоже отсталая и совсем не понимаю.:(

Inst 03.05.2006 14:17
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ин, что не понимаете?:)

Uzzi 03.05.2006 14:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Sm
Ой, а Simкарта не в телефоне находится? Какая же я отсталая, не понимаю, что такое Simкарта. Думала, что это то, что вставляют в телефон. Телефон украли, значит и все его содержимое. Как же все восстанавливается с этой карты?
Всего этого и не понимаю, но объяснять не пытайтесь, для меня телефон, телевизор из разряда - чудо!
Всего этого и не понимаю, но объяснять не пытайтесь, для меня телефон, телевизор из разряда - чудо!

Inst 03.05.2006 14:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я сегодня подключилась. Номер старый выдали, а информации там нет. В ЛМТ сказали, что у них нет информации, которая записана на СИМ картах клиентов.
Ещё одна не понимающая. Вот заношу я номер на сохранение - меня телефон спрашивает - в телефон или на карту. Если занести в карту, то при потери телефона вся информация изчезает? Если занести в телефон, то сохраняется? Разжуйте, пжалста

Занесите в карту, тогда при смене телефона карточку поменяете и опять с книжкой. При утере всё равно, где было записано, у Вас ни карты, ни телефона нет - придётся всё восстанавливать ручками.
Тут шла реч о том, что если украли телефон, то телефонную книгу можно восстановить через телекомпанию
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt