Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Срок сдачи отчётов по данным газеты телеграф Uz tēmu sarakstu
Срок сдачи отчётов по данным газеты телеграф
Мне попалась на глаза приложение бизнес газеты телеграф и вот что я читаю - годовые отчёты надо сдать до 31 марта!!! и если до 18 апреля они не будут сданы, то будет возбуждено уголовное дело и может быть наложен штраф от 20 до 100 лат...
Я пребываю в небольшом шоке. И надеюсь, что сроки сдачи отчётов остались неизменны - до 1 мая!
Atbildes (26)
А уж после "находки" специалиста, продолжается процесс регистрации?.. А если специалист потом увольняется?..
Хлопотное. Нужен специалист серцифицированный (būvprakses sertifikāts), нужен сертифицированный специалист по организации охраны труда. нужно заполнить анкету. спрашивают про годовой оборот за последнии 3 года. У меня у последней фирмы вообще никакого оборота еще не было. Дали. Правда, нашлис людей, которые помогли процесс облегчить и ускорить
Дело в том что специалист не должен увольнятся. Бывает, что они только числятся на фирме, но получают реальную зарплату.
Для Валтерин. Кадастровые цены действительно будут меняться. Но в каком году их поменяют точно не известно. Нас предупредили в РД, что возможно выкуп земли у них будет уже по новым кадастровым ценам. А эти господа все знают одни из первых. На днях получим договор о покупке - будет сразу видно. Из-за постройки Южного моста и продажи Луцавки все и началось.
Это я знаю, но что УЖЕ в этом году да еще и пересчет...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture