Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Atbildes (51)
Придут в порядок обязательно - ведь завтра арбайтен с особым усилием - "физиков" надо сделать до понедельника
То-то я думаю, что это Вы сегодня только с такой физиономией
Даже непривычно как-то
Придет весна, а с ней - тепло. И мы расправим свои перышки. И будет месяц май. И будет нам счастьЯ
ооо вы тут хорошо попраздновали 1 апреля, до утра!:)
Ребята, у людей (читай бухгалтеров) у которых в 3 часа ночи остаются силы шутить и прикалываться ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ВСЕ УСПЕЕТСЯ.:)
а вы им поверили, что неуспевают?:)))
такого никогда небыло и не будет, не тот народ!:)))
Nu šis joks jums tiešām izdevās.Es ar atvērtu muti vēru vaļā šo tēmu.Iešām-APRILL,APRILL!:D
И создатели сайта пошутили! Я уже пробовала стать на голову при открытии VGK
Хорошая шутка с перевернутой страничкой форума - моложец редактор!
И создатели сайта пошутили! Я уже пробовала стать на голову при открытии VGK
Слушайте,а я думала это комп глючит:)))
Вот здоровски!!! Отложенный отменили, к обеду,наверно, отменят допустимые %, а к вечеру вообще весь годовой отчет:)
И вообще, у вас у всех спина белая:)))
Латы отменили, Мы перешли на евро. Отношение обмена 1 лат - 200 евро.
И обменивают только сегодня до 12.00 и только один лат:)
Побежали очередь на обмен занимать!
Принимаются только латы с муравьем.
И только в Вентспилсе:)))
Ну вот теперь еще в Вентспилс беги, не могла ты, Ксюш, где поближе обменник сделать?
Бухучет Латвии переводится на рельсы GAAP. Надо получать новые сертификаты бухкомпетентности. Первым 100 бухам скидка 99% с олпаты за стоимость сертификата. Образец сертификата можно скачать с сайта
www.mf.gov.lv/GAP
вписать свою фамилию и дату, распечатать на цветном принтере, перевести деньги на указанный счет и явиться в парадной одежде в указанное время и место для торжественного вручения вам этого сертификата. С собой привести 2 свидетелей, подтверждающих ваш бухстаж.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture