По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Результаты исследования бухгалтерских программ в Латвии Uz tēmu sarakstu

Результаты исследования бухгалтерских программ в Латвии
Всем интересующимся бухгалтерскими программами могу порекомендовать ознакомится с результатами исследования бухгалтерских программ в Латвии "Бухгалтерский прогноз 2006" на домашней страничке журнала "Бухгалтерия и экономика" www.ge.lv(название - Результаты исследования "Компьютерные бухгалтерские программы 2006 года"). Результаты очень интересные!
Karber
Karber 30.03.2006 01:37
5 ziņojumi

Atbildes (87)

Там будут на халяву информацию получать, а потом на страницах журнала рассказывать.
Tt7
Tt7 09.05.2006 21:13
37863 ziņojumi
Vot i ja takže podumala pro etot seminar: dadut vsem anketki zapolnitj, otzivi svoji viskazatj, i mi daže za eto platitj ne dolžni budem
Frezy
Frezy 09.05.2006 23:11
1986 ziņojumi
Тогда эта информация - ОБС и такое можно печатать в журнале?
Makssoft
Makssoft 10.05.2006 08:51
24118 ziņojumi
Frezy если оччень хотся- заплатите, а то несерьёзно, в самом деле:)))
C2h5oh
C2h5oh 11.05.2006 07:41
1948 ziņojumi
По поводу лицензий. Лицензионное соглашение регулирует взаимоотношения между тем кому выдается лицензия и кем выдается лицензия. В данном случае СГД не имеет абсолютно никакого отношения к этому. Если приходит проверка и видит что все регистры и прочее подшиты у меня в папку, т.е. соблюдаются правила ведения БУ и третьи лица могут проследить все сделки на вопрос: а вы используете компьютерную программу я с чистой совестью отвечаю нет! Ну как же, у вас же все распечатано. Извините, а кто сказал что я не могу распечатать регистры??? Но я не использовал для этого программу... Я просто пошел в комп.зал... сел... и напечатал. Докажите обратное! Ведь в тех же правилах о ведении БУ сказано о том ЧТО должно содержаться в регистрах... а не о том в КАКОМ виде эти регистры выполнены.
Ivan
Ivan 12.05.2006 00:51
nav ziņojumu
"Если приходит проверка и видит что все регистры и прочее подшиты у меня в папку, т.е. соблюдаются правила ведения БУ и третьи лица могут проследить все сделки" - так тут собака и порылась. Если существуют явные признаки использования актива (распечатки) ворзникают суровые сомнения в адекватном отражении ВСЕХ сделок предприятия в учете (или в банальном нарушении авторских прав, что бывает чаще). Причем заметьте, что если первое является административным нарушением, то второе - уголовное преступление. Что автоматически порождает ОБЯЗАННОСТЬ любого гос. учреждения (как впрочем и рядового гражданина) стукнуть по этому поводу в компетентные органы.
Komarik
Komarik 12.05.2006 01:21
10159 ziņojumi
КОМАРИК, простите... а на основании... чего? На основании того что у меня что-то распечатано? И??? Где факт нарушения авторского права? Что-то я никак не уловлю... Думать они могут что хотят (этого еще никто не запрещал). Но увидя меня на улице с палкой в руке, на меня вряд ли возбудят уголовное дело или наложат административное взыскание. А ведь палкой тоже можно убить! Не путайте эти понятия. Есть распечатка... есть первичный документ.. пожалуйста, отслеживайте. Где проблема? Раньше ведь так и было. Только в письменном виде. И что, написаный вручную регистр, в отличии от печатного не должен вызывать суровых сомнений в адекватности отражения ВСЕХ сделок предприятия? Ах ну да... ведь наверняка ведется вручную журнал записей: сегодня я переписал по новой такой-то регистр... а тут-то я подтер бритвочкой и переправил циферки...
Ivan
Ivan 12.05.2006 01:38
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.