Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Вмешательство? Uz tēmu sarakstu

Dcba 23.03.2006 17:06
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Atbildes (140)
http://www.batanga.com/en
если интересует музыка в стиле Latin. там масса жанров и направлений,pекламы практически нет. Особенно классно было зимой, сидишь себе вся в сугробах, -32 на улице, а тама... Девушка из Ипанемы и все дела...
советую обратить внимание на TANGO, SALSA, CUBANERA, LATIN JAZZ, MEXICANA, BALADAS
если интересует музыка в стиле Latin. там масса жанров и направлений,pекламы практически нет. Особенно классно было зимой, сидишь себе вся в сугробах, -32 на улице, а тама... Девушка из Ипанемы и все дела...

Rabotjaga 24.03.2006 17:04
73 ziņojumi
73 ziņojumi
Alekom это еще может быть клавиши Я над этим еще не думала

Di-di 24.03.2006 17:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Алеком, а где ты увидел Em7? Есть септаккорд, есть доминант-септаккорд. Но про мажорные и минорные я не помню.
Ди-ди, это не клавиши, это ноты
Ди-ди, это не клавиши, это ноты

Alekom 24.03.2006 17:33
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
То Di-di
Если применительно к клавишным , то это правильно.
Основной аккорд состоит именно 1-3-5 клавиша (пример до-ми-соль типичный до-мажор) , если есть 7 , то септаккорд 1-3-5-7 , 3 клавиша отвечает за минор , т.е. на клавишах смещаем второй палец на пол-тона и получаем минор , 5 клавиша - квинта (именно ее и обозначают +5 или - 5) так-же может быть и +7 и -7 относительно седьмой клавиши (если пальцов хватает , можно взять нону 1-3-5-7-9.
Есть еще секстаккорд (Ем6) , не помню точно , но идет 1-3-6- а вот дальше не помню или 5 или 7.
На гитаре значительно проще (пальцы раздвигать не нужно , все ноты на ближайших трех-четырех ладах (пятый дублирует нижнюю струну на 6-ти струнке или идет лесенкой 3-4-5-3-4-5 на семиструнке.)
Если применительно к клавишным , то это правильно.
Основной аккорд состоит именно 1-3-5 клавиша (пример до-ми-соль типичный до-мажор) , если есть 7 , то септаккорд 1-3-5-7 , 3 клавиша отвечает за минор , т.е. на клавишах смещаем второй палец на пол-тона и получаем минор , 5 клавиша - квинта (именно ее и обозначают +5 или - 5) так-же может быть и +7 и -7 относительно седьмой клавиши (если пальцов хватает , можно взять нону 1-3-5-7-9.
Есть еще секстаккорд (Ем6) , не помню точно , но идет 1-3-6- а вот дальше не помню или 5 или 7.
На гитаре значительно проще (пальцы раздвигать не нужно , все ноты на ближайших трех-четырех ладах (пятый дублирует нижнюю струну на 6-ти струнке или идет лесенкой 3-4-5-3-4-5 на семиструнке.)

Alekom 24.03.2006 17:41
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Я это знаю

Di-di 24.03.2006 18:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Сначала не посмотрела

Di-di 24.03.2006 18:25
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Познания Алекома в различных областях - просто поражают! Эх, где мои 17 лет!
(только не надо про оружие - здесь я могу "искусать")

Dcba 26.03.2006 19:21
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Valterin
А вы какое оружие предпочитаете ?
А вы какое оружие предпочитаете ?

Di-di 27.03.2006 02:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
"Есть еще секстаккорд (Ем6) , не помню точно , но идет 1-3-6- а вот дальше не помню или 5 или 7."
Мажорный секстаккорд состоит из малой терции+малая секста или малая терция+чистая кварта.
Минорный секстаккорд состоит из большой терции+большая секста или большая терция+чистая кварта.
Мажорный секстаккорд состоит из малой терции+малая секста или малая терция+чистая кварта.
Минорный секстаккорд состоит из большой терции+большая секста или большая терция+чистая кварта.

Ди-Ди! Не поверите, перечислять на бухгалтерском сайте как-то неудобно, но - разное. В зависимости от объекта отстрела

Бухгалтера в этот список не входят
Другое дело строители и программисты, на них точно бывают сезоны охоты и отстрела

Ой как интересно, подскажите сезон охоты и отстрела программистов, это какое время года? Чтой-то на меня не охотятся

Конечно :), только в зависимости от потребностей, может и нет. Складской учёт многолик. У Свечки поинтересуйтесь, она его ужо вдоль и поперёк пропахала.
Так она "наводку" и дала!
Если серьезно - оптовая торговля - бытовая химия (ППР, инвойсы, отгрузка на розничную точку). Аналитика элементарная. Маргарита, если Вас интересует, т.7472980 спросить Маргариту или Лену. Они сейчас пытаются посмотреть 1С, но, кроме ужаса, в глазах Риты я ничего не вижу. Лена умеет работать с ВИНДовскими системами, а Рита много лет работала в ДОСе. Я ей и обещала поговорить с Вами.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt