По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Maksātnespēja, bankrots, kredīti un aizņēmumi. Noma, īre, līzings

Кредит банку Uz tēmu sarakstu

Кредит банку
Директор взяла кредит в банке на юр.лицо.Она главный заемщик,я гарант. Сейчас может статься так,что погасить кредит фирма не сможет.Чем это чревато для меня,как гаранта?Кто в первую очередь будет отвечать?Если кто был в подобной ситуации помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
Diana_hot
Diana_hot 21.03.2006 07:16
398 ziņojumi

Atbildes (30)

Моя беда в том,что я привыкла просчитывать наперед.В принципе это называется финансовым анализом.Да и сами знаете,когда долго работаешь бухгалтером такое бывает. Вначале психанешь,потом возьмешь себя в руки и начинаешь думать))) Вот с утра написала,а к вечеру уже кой чего додумала))))
Diana_hot
Diana_hot 22.03.2006 00:23
398 ziņojumi
"Моя беда в том,что я привыкла просчитывать наперед" - оно и видно! Теперь просчитали?
Maljasik
Maljasik 22.03.2006 00:28
41 ziņojums
Ну так я ж и говорю, утро вечера мудренее. Или как моя бабушка говаривала - с этим надо ночь переспать (в смысле с проблемой):)
Tt7
Tt7 22.03.2006 00:31
37863 ziņojumi
Эх...Вот снова. Малясик! Все нужно всегда просчитывать. И одно то,что даже ,если мне придется платить,то буду платить я и только я. Никто из моих близких не пострадает. И вообще...на тот момент я не была замужем и у меня не было детей))) Конечно сейчас подумаешь,как рожать этих самых детей,если есть риск выплат)))Прорвемси)))
Diana_hot
Diana_hot 22.03.2006 00:36
398 ziņojumi
А куды денитись:)
Tt7
Tt7 22.03.2006 00:49
37863 ziņojumi
Диана! Никогда не в своей жизни я не соотносила рождение моего сына и невзгоды жизни. Наоборот, только он придавал смысл моему существованию, ради него я все превозмогала.

А у Вас, надеюсь, все сложится нормально!
Valterin
Valterin 22.03.2006 01:26
8641 ziņojums
Вообще-то дело более, чем серьезное.

Я уже писала, что моя знакомая оказалась в такой ситуации. Дело решалось через суд. Их было пять (каждый раз откладывали). Ни на один из них заемщик не явился. Все тянулось около 6 месяцев. Гаранту посоветовали выплатить всю сумму сразу в течении 10 дней, чтобы не платить пени. Пени приличные (почти размер кредита). Гарант отвечает всем своим имуществом, которое описывают в случае непогашения долга. В конце-концов заемщик сам нашел деньги и в оговоренный срок все выплатил. Я не юрист, но в сложившейся ситуации надо искать деньги и все выплачивать. Время до суда еще есть и в данном случае лучше, чтобы их откладывали несколько раз, за этот срок может быть удастся собрать необходимую сумму.
Sm
Sm 22.03.2006 11:04
860 ziņojumi
Дети не при чем. Я по уши в кредитах, а второго ребенка сознательно родила. И оформила очередной кредит И гарант тоже, и всем имуществом отвечаю, о чем подписывалась в присутствии нотариуса. И если что, знаю что буду выплачивать, никуда не денусь, так как кредит на фирму мужа, а не постороннего человека.
Julijatim
Julijatim 22.03.2006 11:43
8799 ziņojumi
У меня тоже была коллега, которая по неосторожности гарантом выступила. Очень долго деньгами за свою неосторожность расплачивалась, ничего не помогло - гарантировала - плати.
Klepa
Klepa 22.03.2006 11:57
6792 ziņojumi
Очень часто раньше при покупке мобильных телефонов молодежь соглашались быть гарантами один у другого. Потом не оплачивали счета, уходили к другому оказателю услуг. В результате - многим прихлось платить за псевдохороших друзей.
Maljasik
Maljasik 22.03.2006 12:06
41 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.