Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Открытие ресторана Uz tēmu sarakstu

Ultraa 15.03.2006 14:14
37 ziņojumi
37 ziņojumi
Atbildes (43)
С получения кучищи разрешений, начните с самоуправления, на территории которого этот ресторан-кафе будет находиться.
Старая Рига.
может в каких-либо законах есть конкретые данные?
может в каких-либо законах есть конкретые данные?

Ultraa 15.03.2006 14:22
37 ziņojumi
37 ziņojumi
спасибо.

Ultraa 15.03.2006 14:42
37 ziņojumi
37 ziņojumi
Разрешения на алкоголь и табачные - на Иерузалема - 6 этаж. В холодильниках - обяательно градусники, на холодильниках - графики температуры. Дезинфицирующие сертифицированные средство для обработки поверхностей (отдельно рабочих, пола, посуды, яиц, посуды после молочных продуктов- все это можно иметь только для демонстрации) - и это, поверьте, не Ферри
Заведите отдельные разделочные доски, которые будете использовать только для проверяющих (снятие проб). Рабочая одежда и, особое внимение!, головные уборы для поваров и их помощников. Фартуки желательно одноразовые (есть такие совсем недорогие в продаже). Поищите (это необходимо для проверок) дарба айзсардзибу по общепиту. Обычно особо смотрят наличие отдельного туалета (персонал не должен сопрокасаться с туалетом посетителей - в нашем небольшом ресторане мы нашли выход из положения - завели один на всех(для проверок) белый халат, в котором как бы повара выходят в место общего пользования).
Вспомню еще что-нибудь - допишу.

Вспомню еще что-нибудь - допишу.
Разделочные доски должны быть не деревянными - в разрезах множаться бактерии - вывод - пластмасса. Отдельно для рыбы, мяса, овощей.
Обычно с нормативкой проверяющие не спешат делится, когда приходят на проверку -появляется горький опыт

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt