По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

pokupka EUR Uz tēmu sarakstu

pokupka EUR
Tak i nenasla odnoznacnovo otveta - mozno li SIA pokupatj i prodavatj beznalicnije EUR . Latvijas Banka dajot licenziju tolko na obmen nalicnih.Nua jesli nam nalicnih deneg ne buget polucajetsja cto mi mozem eto delatj.Tolkonado buget delatj PVN proporciju.Tak
Ilonar
Ilonar 13.03.2006 16:31
nav ziņojumu

Atbildes (11)

А при чем тут НДС пропорция? Вы что думаете, что это необлагаемые сделки?
Amuil
Amuil 13.03.2006 16:33
26369 ziņojumi
А кому вы собрались продавать безналичные евро?
Tt7
Tt7 13.03.2006 16:34
37863 ziņojumi
Ja odin raz uze zadavala etot vopros v forume.Direktordumal,dumal i vidumal cto cerez bank nevigodno menjatj LVL na EUR . On hocet na prjamuju vidti na teh u kovo eksport i pokupatj u nih dlja nas ,a takze prodavatj dalse eti EUR po lucsemu kursu cem naprimer v banke. Mne samoi eto toze kak to stranno kazetsja , no argumentov pocemu eto delatj nelzja toze net. A prodavatj konecno jest komu ,takih kak mi (prodajom tovar v LVL , a postavsciku platitj v EUR) mnogo.Izvinitejesli vopros moi glupij , no sama kak to nemogu razobratsja.
Ilonar
Ilonar 13.03.2006 16:46
nav ziņojumu
Не могут у нас все желающие торговать валютой направо-налево без лицензий, можно только за товары и услуги расчитываться валютой.
Tt7
Tt7 13.03.2006 16:51
37863 ziņojumi
Ja toze tak dumaju no gde ob etom govoritsja? Jesli Latvijas Banka dajot SIA licenziju na obmen nalicnih deneg , to takaja firma mozet menjatj i beznalicku. No kakoi normativnij akt regulirujet obmen beznalicnih? Mne bi tolko naiti dokument , kuda vtikatj i pokazatj cto nelzja a to on (direktor)ne ugomonitsja.
Ilonar
Ilonar 13.03.2006 17:01
nav ziņojumu
"a takze prodavatj dalse eti EUR po lucsemu kursu cem naprimer v banke" - смотрите, чтоб этот лучший курс не съела банковская комиссия на перечисление валюты, либо надо искать партнёров, обслуживающихся в Вашем банке.
Makssoft
Makssoft 13.03.2006 17:08
24119 ziņojumi
Пусть торгует. Только никто лет 10 как этим не занимается потому как не стоит овчинка выделки.

Да и кто будет перечислять по банку деньги незвестно куда на деревню дедушке. Или глаз у вашего директора очень честные.
Maija
Maija 13.03.2006 17:09
28223 ziņojumi
I glaza u nego cestnije i sam on takoi . No vot tolko vsjo vremja novije idei pojavljajutsja , a mne iskatj otveti- mozno eto ili to i kak eto delatj . No na to on i direktor . Tak ja ponjala cto po idei eto delatj mozno , vopros tolko na skolko eto vigodno. A s PVN razve ne proporcija polucajetsja?
Ilonar
Ilonar 13.03.2006 17:27
nav ziņojumu
Финансовые сделки - вне закона о ПВН.
Albina
Albina 13.03.2006 22:50
64865 ziņojumi
Только, по-моему, это лицензированный вид деятельности.
Martinas
Martinas 13.03.2006 22:58
38532 ziņojumi
По-моему, тоже.
Albina
Albina 13.03.2006 23:07
64865 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.