Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Акциз на электроэнергию Uz tēmu sarakstu
Atbildes (249)
Так чего Tt7, если для нашего первого дояра сие стало неприятным сюрпризом:)Вроде он про это только что услыхал
Или я сегодня не проснулся или вчера не засыпал.
С какого перепугу электричество создает акциз ?
Выхлопы в атмосферу ? Вред здоровью ?
С какого перепугу электричество создает акциз ?
Выхлопы в атмосферу ? Вред здоровью ?

Alekom 08.03.2006 19:53
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Хехе,вот и я предполагал, что акциз кроме собственно набивания кармана гос-ва, преследует и какие-то воспитательные цели или преодолевает негативные аспекты потребления (хотя кофе и безалкогольные напитки у нас тоже акцизные...). Но на э/э (а в перспективе и на газ) - это круто
А неча електричеству палить почем зря. Взяли моду всякие жужжалки влючать. А то еще интернету придумали властям на пагубу.
При свечах сидеть надобно и лаптем щи хлебать. Оно для здоровья полезней. А что знать надо, по радиоточке доложат.
При свечах сидеть надобно и лаптем щи хлебать. Оно для здоровья полезней. А что знать надо, по радиоточке доложат.
Комарик, а вот тут-то Альбина оказалась права, я в отличии от дояра, оказалась информированнее, потому как в группе разработчиков и состою;) Исполнять очередную указивку не очень торопились, потому как год раздумывали надо или пронесет, но не пронесло и погрозили пальчиком брюссельские начальники. По ставкам пока ничего определенного нет, только предположения, потому как просчитать нужно, на какую ставку хватит сил у потребителей, к лету бум знать.
Хоть пи-пи-пи, хоть фуй-шуй, а готовьтесь к получению подарка, при чем на промышленное потребление ставка предполагается ниже, чем на индивидуальное. Только меня то за что дустом?:(
Не, дустом не будем, за загрязнение среды еще платить придется, нам и рыбьих путей с избытком хватает.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt