Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Курсы по бухгалтерии в строительстве Uz tēmu sarakstu
Курсы по бухгалтерии в строительстве
Вроде вот-вот будут у Бизнес Комплекса.
Atbildes (73)
А мне по строительству не надо, ни на холяву, ни взаимообразно
Инна, так это сегодня не надо
Пока будет надо, все законы уже по несколько раз поменяются
Всегда буду рада помочь уважаемым коллегам.Правда, пообщавшись на форуме,пришла к выводу, что первой десятке топа и ещё человекам пяти в пору самим преподавать на курсах.:)
Инст,я тоже никогда не занималась бухгалтерией в строительстве.А сейчас попросили взять новую фирму.Решила расширить поле деятельности.
Идите, учитесь! Строительных фирм сейчас много, знающих строительство бухгалтеров явно меньше. А зарплаты там хорошие, как правило.
Спасибо за напутствие.:)
Лишних знаний не бывает;)
Пару лет, как хотела бы заняться строительством. Правда, фирмы такие на моем пути не попадались. Хотела заняться из-за шкурного интереса - самой строить дом, а как к строителям пристать - только будучи их бухгалтером
А любые дополнительные знания только "украшают". Удачи, Лограм!
Я нашла в старом журнале статью про учет строительных договоров. "Баланс" Кб 23.07.2001. стр.7 "Учет строительных договоров" Ниара Виндедзе присяжный ревизор.
А что делать тем, у кого нет 2001?
Biblioteka!
У Инст есть старые журналы.
Если вам такая статья нужна я могу сосканировать и прислать. У нас на работе есть подшивка разных журналов. Только не все номера за год сохранились. Я там часто листаю чтобы найти для курсовиков что-нибудь.
В свете сегодняшней темы, а как с авторскими правами?
Впрочем, я бы не против статью заиметь.
to C2h5oh: Domāju, ka jābūt jebkurā, kurai ir periodikas nodaļa.
Так мы уж в 2006 живем, да к тому же в Европе, чего уж историю ворошить.
сначала надо выяснить, есть ли библиотеки, потом-подписывали ли они Коммерсант с СБ.
-не подписывали.(не могут они ВСЕ подписывать)
вот так то.
Подписывала сама, пишите-2003,04,05 есть,2002-почему то не полный.
Валтерин, как раз вчера мне позвонила знакомая бухгалтер и сказала, что у неё тоже есть эта статья.Когда мне её принесут, я сделаю копию и передам Вам через нашу общую знакомую.:)
А с курсами у меня пока большой вопрос.Потому что не набрали группу.:(
Может, кто посоветует, куда ещё можно обратиться по поводу курсов по строительству.
А может кто-то еще соберется составить вам компанию, Лограм?
Не знаю.Хотелось бы.По форуму вижу, что есть бухгалтера, занимающиеся строительством.Но, наверно, они всё знают в этой сфере, не то, что я.Правда, стороительство, как таковое, для меня не новость.В своё время закончила институт по строительной специальности.А вот в бухгалтерии этого направления знания отсутствуют.:(
Просто мне звонили с курсов и сказали, что в латышской группе недобор - один человек (надо минимум - 8), а в русской всего 2 человека записаны.
Предложили идти в латышскую группу с этой субботы.А у меня сейчас время нет (балансы).Думала их сдать до 18 апреля и спокойно овладевать знаниями. И ,всё-таки, учиться хотелось на родном языке.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture