Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Визитка- что за зверь? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (91)
А чего писать-то?:) У народа явно пунктик, потому как в денежном выражении потери совершенно явно не стоят столь бурного обсуждения. А раз так - но незачем и напрягаться, кого-то в чем-то убеждать:)
Вот так я и знала.
Пропорция ПВН с полученных процентов - ерунда, визитки - мелочь. Так набежит. Платите Шура, платите. И хоть бы кто объяснил. Нет, просто утверждают и все.
И дело не в деньгах, а в принципе.
Пропорция ПВН с полученных процентов - ерунда, визитки - мелочь. Так набежит. Платите Шура, платите. И хоть бы кто объяснил. Нет, просто утверждают и все.
И дело не в деньгах, а в принципе.
Комарик, скажите, куды кражу правильно проводить. С восстановлением или без. Пожалуйста, ну, очень Вас прошу:)Плиз:).http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=33715
Относительно авторства статьи о визитках и т.д. в Референте: автор Марина Янушка.
Ксюша, меня ее мнение не убедило и я не собираюсь ему следовать! Да и написано у нее как-то так неубедительно, будто она и сама не уверена в том, что пишет.
Ксюша, меня ее мнение не убедило и я не собираюсь ему следовать! Да и написано у нее как-то так неубедительно, будто она и сама не уверена в том, что пишет.
Ксюш, ну прочитала статью, отложи журнальчик в сторону и работай дальше..... так же, как и до чтения:)
Irena, а если б она написала, что визитки можно списывать в расходы в двойном размере - ей также тяжело было бы вас убедить в своей правоте?:)
1) Не знаю как у Вас у меня расходы на визитки составляют хорошо если 30-40 лат в год, сомневаюсь, что кто-то ради такой суммы будет делать начисления ....
2) У меня в накладной написано "визитки" и ВСЁ, сомневаюсь, что кто-то у Вас будет вести расследование что именно Вы на них печатали.
3) Что мешает на Вашей именной физитке написать вид деятельности??? И это уже реклама.;)
Например
СИА "Пупс"
уборка помещений
Илося Хренова
уборщица
Рига, Конец 8-го тупика 13, 0-этаж
е-mail - uborka@pups.lv
tel. 7654321
И ЭТО уже реклама
2) У меня в накладной написано "визитки" и ВСЁ, сомневаюсь, что кто-то у Вас будет вести расследование что именно Вы на них печатали.
3) Что мешает на Вашей именной физитке написать вид деятельности??? И это уже реклама.;)
Например
СИА "Пупс"
уборка помещений
Илося Хренова
уборщица
Рига, Конец 8-го тупика 13, 0-этаж
е-mail - uborka@pups.lv
tel. 7654321
И ЭТО уже реклама
Неее e-mail мог бы быть другой uberu-vseh@pups.lv
А я вот не видела визиток, на которых не было бы написано, каким товаром торгуют и чем занимаются. Потому как информация "Илося Хренова tel. 7654321", действительно не несет никакой смысловой нагрузки. А если фирма все-таки сделал такие визитки, то да, согласна, нехай на презентацию пойдет.

H2so4 02.03.2006 10:55
1644 ziņojumi
1644 ziņojumi
Просмотрела свою визитницу, примерно в 90% визиток нету вида деятельности, только название фирмы, а вида деятельности нету.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt