По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Firma po buh.obsluzivaniju Uz tēmu sarakstu

Firma po buh.obsluzivaniju
Kto slisal o takoj firme"Masterloda"? Hotelos bi uznat otzivi: svjazivatsja s nimi ili net?!
Larisazu
Larisazu 01.03.2006 15:02
nav ziņojumu

Atbildes (26)

Да, беда с этими бухгалтерскими фирмами. Набирают девчёнок, платят копейки. сами хозяйки проверять не успевают.Знакомая работает 3-й бухгалтером год и всё в бухгалтерских фирмах. Говорит - баланс делала методом тыка.Обе хозяйки что либо объяснять времени не находят. Всё время убеждаю, что необходимо читать нормативку.... Тут про отложенный заикнулась....Грустно-грустно мне стало.
Bastet
Bastet 05.03.2006 00:40
3728 ziņojumi
Некоторое вркмя обратно, в довольно тяжелый для меня период, клюнула на объявление о приеме на работу в бухфирму. На собеседовании очень мило ко мне отнеслись. Поинтересовались уровнем знаний (тесты и вопросы). Предложили для начала "вести" небольшую гостиницу в Сигулде, де, у них до меня работала девочка, которая год (!) по незнанию брала 18%. Работу предложили непыльную - 3-4 раза в месяц на своем транспорте (или своим ходом) мне надо было бы появляться в Сигулде просматривать документы. Предложили за работу 40 латов. Учитывая транспортные расходы - шуршание орехов! Очень интересовались малышами, которые в тот момент я обрабатывала, преложив вместе с ними перейти на обслуживание к ним.

Вот такая смешная история...
Valterin
Valterin 05.03.2006 01:51
8641 ziņojums
Одна моя фирмочка собралась уходить на бухобслуживание. Дир выдвигает 2 причины: 1) дешевле, 2) они не спорят, а делают, так как он захочет
Kel
Kel 05.03.2006 02:12
12066 ziņojumi
У меня тоже наследство "привалило". У дочери мужа фирма обслуживалась в бухфирме. Звонит мне и спрашивает как начислять зарплату и удерживать налоги. Объяснила. Через неделю звонит и спрашивает о ПВН. Дальше - больше. Уговорила меня просмотреть документы. И, боже мой, фирма с момента своего существования (июль 2005) переплатила ошибочно в бюджет 1657 латов ПВН. "Девочки" в бухфирме учли неправильно выписанные счета и получилась совсем небольшая ошибка - 1657. Хозяйка фирмы очень удивлялась, когда я ей сказало о том, что в оборотках, сданных вместе с документами, оказался остаток на начало периода. А какого периода? Фирма-то только что учреждена. Весь январь сидела и переделывала всю документацию. К 1 февраля надо было сдать 2.ipielikums Необлагаемый минимум не применялся многим работников (а их 29!), компенсация по уволенным не была начислена и т.д. и т.п. Но это только одна фирма. А есть много бухгалтерских фирм, которые и за небольшие деньги обрабатывают документы по всем правилам. У приятельницы смотрела документы. Придраться не к чему. Можно и поучиться у них. Фирмы, как и люди - разные. Рыба гниет с головы.:)
Aleksja
Aleksja 05.03.2006 02:46
10004 ziņojumi
Да уж фирмы разные, как и люди, кстати и зарплаты в них тоже. Знаю фирму, в которой и бухгалтеры опытные и зарплаты у них много выше среднего.
Makssoft
Makssoft 05.03.2006 08:23
24118 ziņojumi
Я с этого и начинала, что разный бывает подод. С большим удовольствием общаюсь как со своим присяжным, так и с бухгалтерами его фирмы. Очень дружный,тактичный, толковый коллектив. Правда, у шефа обаяния... Эх, где мои годы
Valterin
Valterin 05.03.2006 08:37
8641 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.