Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
мамочки
Народ, просветите в двух словах!
Коллега находится в отпуске по уходу за ребёнком. Ребенок родился в августе 2004 года. Сейчас написала заявление об увольнении( ребенку 1,5года).Чтоей дальше делать и какие деньги она будет получать? Надо ли ей где-нибудь(биржа,СОЦ) становиться на учет?
Atbildes (6)
А зачем заявление на увольнение? Отпуск 1,5года после больничного В, т.е. ребенку как минимум 1,5+больнгичный послеродовой. Потом отпуск можно отгулять за все время, включая больничный В, исключая отпуск по уходу за ребенком.
не знаю как сейчас, но 4года назад я тоже после отпуска по уходу за ребёнком (1,5г.), я уволилась и стала на биржу- ещё 9мес.получала денюжку с биржи;)
Сейчас до достижения ребенком 1 года - 7%, потом с года до двух - 30 латов + 6 латов семейное, при условии что работаешь < 20 часов в неделю, после 2 лет - только семейное
А может ли мамочка,которая родила 15,05,06 ,уволиться по 114.статье?Что она выиграет или проиграет?
Может конечно. Но зачем мне не понятно если честно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture