Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Новая трактовка НДС дата отчисления предналога Uz tēmu sarakstu
Новая трактовка НДС дата отчисления предналога
Интересно работать,однако, сначала официально разъсняют, только по пoлучению счета, а теперь не меняя закон! трактуют по другому до 15(25) числа все в предналог.
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=177&hl=1&oid=1993&otype=15письмо 15.2.1.-9N/4338 15.02.2006.
Atbildes (115)
Хорошо, когда надо разбираться в своей работе, хуже, когда в чужой, тогда и работы куда больше, чем на один час, и никакого желания ее делать.
Ой, Лола, я хоть и старенькая, но до пенсии -как до неба
Irena22!!!Что интересно, когда захожу нап форум, то ищу Ваши ответы, которые задаются коллегами!!!
Ладно, старенькая
Ответы всех надо смотреть, потому как все порой ошибаемся.
Так и не тянитесь к нему :), то бишь к пенсии!!! Когда-то всё равно наступит пенсионный возраст у нас всех:(
А это потому, что Иренчик у нас - умница
Я смотрю, но именно Ваши выделяю! Без лести. честно!
Пенсионный то когда нибудь и у кого нибудь - да, только если доживем. С нашими темпами, мне что-то кажется, мы проживаем год как два, вот организМА и не хочет справляться
Irena22!!! Я же за других и делаю, так как пришла в ноябре и четвёртый бухгалтер в 2005 году! Вот и закрываю год!
Спасибо на добром слове, на форуме очень много умнейших людей, до которых мне еще расти и расти, правда, не все находят время отвечать.
Lola_lola, удачи Вам, очень непросто доделывать за кем-то, ибо свои цифры знаешь, что и откуда, а с чужими надо вникнуть и понять.
Valterin!!! Какие наши годы!!!! Доживёмм!!! Я почти стала вегетарианкой и чувствую себя намного лучше! Да ещё 3-4 раза сдаю кровь - просто хорошо себя чувствую! Да, кстати, может для кого-нибудь из знакомых или роственников надо сдать целевым! Во вторник пойду! Это я так лечу свою гипертонию! Без лекарств!
Irena22!!! Я и их все прородку "перещупала" глазами, поэтому легко найти!
Годы какие-никакие, а чувствуются, к сожалению.
Мне тоже надо кардинально менять образ жизни. Здоровье диктует новые правила
Я тоже постепенно все перепроверяю, но это отнимает много времени, которого и так нет.
Мне тоже уже много!!! Но я бы о себе так не сказала!!! Особенно если сбросить за год 19 кг! Хоть снова начни заниматься горными лыжами как молодости!
Я бы и половинку сбросить не отказалась, а они не хотят сбрасываться.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture