По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,, Uz tēmu sarakstu

сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,,
автосервис + автомагазин.Годовой оборот - 50000 лат. 6 работающих.В обязанности бухгалтера доп.входят договора, отчет по магазину , архив.
Step
Step 22.02.2006 12:25
65 ziņojumi

Atbildes (217)

Ну я тоже с 98 года в одной фирме работаю.;)

Rcs зря Вы так, я заметила что Вы "пропали". Знаете, если Вы заглянете в топики года 2.5-3 назад, то увидите как меня Майя м....ой об стол возила (правда сейчас наверно уже не помнит), как по мне, так это полезно, потому как только закалило и по многим вопросам многому научила. Вы не представлете сколько я не знала, не умела, не так делала до ВГК? Стыдно вспомнить, да и сейчас давая ответы ошибаюсь. А в спорах рождается истина. Вы как то не так отнеслись к этому.
Amuil
Amuil 28.02.2006 19:55
26369 ziņojumi
Ну я тоже с 98 года в одной фирме работаю.;)

Rcs зря Вы так, я заметила что Вы "пропали". Знаете, если Вы заглянете в топики года 2.5-3 назад, то увидите как меня Майя м....ой об стол возила (правда сейчас наверно уже не помнит), как по мне, так это полезно, потому как только закалило и по многим вопросам многому научила. Вы не представлете сколько я не знала, не умела, не так делала до ВГК? Стыдно вспомнить, да и сейчас давая ответы ошибаюсь. А в спорах рождается истина. Вы как то не так отнеслись к этому.
Amuil
Amuil 28.02.2006 19:55
26369 ziņojumi
ОУ, извиняюсь, 2 раза получилось. А что до образования, так я его не бесплатно получала. Правда училась и работала.;)
Amuil
Amuil 28.02.2006 19:56
26369 ziņojumi
Я с Амуил согласна. Правда, м....й об стол меня не возили, может, потому, что сознаю, насколько меньше наших акул я пока знаю. Но я на форуме еще только полтора года, пройдет еще полтора, ума наберусь, если зазнаюсь, тогда свое сполна и получу:))). Я тоже считаю, что это , хоть и больно, и неприятно, но иногда бывает полезно. Так что зря Вы пропали. Бухгалтер Вы знающий, чувствуется, мне кажется просто, что и на форуме, как во всяком коллективе нужно притереться и занять СВОЕ место:). А каким оно будет, зависит от Вас:)
Lanuska
Lanuska 28.02.2006 20:04
15769 ziņojumi
Qwert согласна, молодежь хорошая:) И мы были хорошие.
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:05
1948 ziņojumi
Так я тоже и училась и работала. Сейчас прямо анекдот раскажу. Получала диплом в ЛГУ,отделение вечернее,староста групы,диплом красный. Поэтому нас ректор отдельно принимал и шампанским угощали. Ну меня как пример,вот молодец мол,староста групы,мать двоих детей..... А у меня всего-то один сын. Я так гордо поставила бокал с шампанским и пошла к двери.... На вопрос "вы куда?",ответила,что срочно иду делать второго ребенка,поскольку пока у меня один.

Только не подумайте,что я хвастаюсь,цвет диплома никакого отношения не имеет.
Rcs
Rcs 28.02.2006 20:09
1747 ziņojumi
И теперь 2?:)
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:10
1948 ziņojumi
Да, теперь два?:)
Lanuska
Lanuska 28.02.2006 20:14
15769 ziņojumi
Немножко по поводу стола. Согласна,получила по заслугам,избаловали меня (руководители). Но хамства не терплю. Все это можно было облечь в другую форму. А вот конкретного объяснения,в чем моя ошибка и не было (это не относится к вам).
Rcs
Rcs 28.02.2006 20:16
1747 ziņojumi
Нет так и остался один. Муж был в командировке.
Rcs
Rcs 28.02.2006 20:17
1747 ziņojumi
Rcs просто все мы разные- что для одного в порядке вещей, для другого-неприемливо.Увы.
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:19
1948 ziņojumi
;)Rcs, у Вас просто характер, чувствуется, твердый:). Вы и не замечали, как и сами не раз на других наезжали:). А я замечала иногда:). Только не обижайтесь:), ну, кто из нас без греха...:) Авторитет, он ведь приобретается , время должно пройти.:)
Lanuska
Lanuska 28.02.2006 20:22
15769 ziņojumi
Виртуальный?
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:23
1948 ziņojumi
Улетелл.

Думаю, что с реальным у нее все впорядке:)
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:24
1948 ziņojumi
А у нас у всех в порядке:). А люди притираются не сразу:). Притираются, притераются. Притирка. Не, притираются
Lanuska
Lanuska 28.02.2006 20:31
15769 ziņojumi
А Вы все на работе?
C2h5oh
C2h5oh 28.02.2006 20:35
1948 ziņojumi
Я думаю, что бесплатно получивших в свое время экономическое образование у нас не превалирующее количество. Большинство же бухгалтеров - новой формации, которые под ударами судьбы пришли в бухгалтерию и учились на свои кровные. У меня высшее экономическое появилось только 4 года назад - петух клюнул, деньги нашлись, и немалые. А перед этим неоднократные курсы, чтобы знать побольше.

Молодежь сейчас умная и толковая, никто и не пытается огульно обидеть ее. Ляпы приходится разгребать и после "ветеранов", да еще и какие ляпы. Может, и мне в догонку новый бухгалтер что-либо сипел Потому, обычно стараюсь не трогать предыдущего коллегу, тем более не обсуждая его с шефом, а просто - ковыряюсь.

Может и надо ценить себя, чтобы добиться нормальной зарплаты, не бояться объявить желаемое. У меня не очень получается, наверно в подсознании глубоко засел кошмар безработных времен
Valterin
Valterin 28.02.2006 20:40
8641 ziņojums
А вообще знаете что, я заметила, что когда с человеком ( я имею в виду форумцев) пообщаешся (познакомишся) в реале, то по другому общаешся с ним на форуме. Потому что читаешь пост этого человека и как бы видишь с какой он интонацией это произносит и ..... Ну не знаю как это обьяснить. Я вот рада, что мы С Алекомом в реале познакомились. Думаю все обратили внимание, что после этого наши споры с ним не много изменились, их уже не так "заносит на поворотах". Жаль только, что встретиться в реале хотят ( и встречаются) всё те же. Новичков очень мало. Стесняются что ли? Вот и Вам Рцс думаю нужно один раз принять участие в наших посиделках, пообщаться со всеми живьем. И поймёте, что все мы хорошие люди, но со своими чертами характера. Злюк и хамок среди нас нет. И зря Вы так про Майю, если бы Вы пообщались с ней в реале, то её замечания воспринимали бы по другому.

Спирт, я не на работе, я дома. Но тоже работаю.... Типа баланс малыша делаю.;)
Amuil
Amuil 28.02.2006 20:49
26369 ziņojumi
И так скучаешь, когда в реальности уже несколько дней своих не видела
Valterin
Valterin 28.02.2006 20:50
8641 ziņojums
Ну ладно, не куксись. Так надо.;)
Amuil
Amuil 28.02.2006 20:51
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.