По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,, Uz tēmu sarakstu

сколько стоит работа бухгалтера ,,,,,,
автосервис + автомагазин.Годовой оборот - 50000 лат. 6 работающих.В обязанности бухгалтера доп.входят договора, отчет по магазину , архив.
Step
Step 22.02.2006 12:25
65 ziņojumi

Atbildes (217)

Полностью поддерживаю Мартинас! Мысли те же, трудно писать
Valterin
Valterin 27.02.2006 19:08
8641 ziņojums
Ну... вот тут я уж не совсем согласна, вернее, совсем не согласна. "Менее знающие пусть помалкивают и учатся". А, может, можно все-таки делится теми знаниями ,которые имеешь,просто уважать знания и опыт более знющих? Насчет пальцев веером согласна, но и знающим пальцы веером не к лицу, не находите? Кто хочет научиться от Вас, тот сам оценит и Ваш ум, и Ваи знания. Кто не хочет, его проблеммы. Молодежь нынче тоже не глупая пошла. Это просто: молодо-зелено:)
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 19:18
15769 ziņojumi
Среди наших акул встречаются таковые и не по годам, а именно по опыту и толковой голове. Если я не помню номера того или иного закона, а тем паче, о чем где пишется, за ссылками с требованиями мне все разжевать, на Форум не пойду. ВИДовские страницы легко и бесплатно доступны. Здесь же, конечно не хочу огульно обидеть всю "молодежь от бухгалтерии", зачастую отправка к законам вызывает массу обид. Приятней выглядят те, кто задает конкретный вопрос, пусть с указанными путями ре6шения проблемы, как этому вопрошающему видется. И если есть ошибка - любой постарается помочь, так как видно, что человек сам уже потался что-либо предпринять, просто не хватило опыта и, скажем, взгляда со стороны.

А распальцовки некрасивы с обеих сторон. Давайте не "наступать друг другу на хвост"
Valterin
Valterin 27.02.2006 19:32
8641 ziņojums
Valterin, вспомните, хоть давно это было, когда Вы начинали, много готовых решений и путей у Вас было? Может, конечно, головы у всех разные, но , когда я начинала, то вопросы у меня были порой не умней , чем на форуме иной раз бывают. Просто форума тогда не было, но был бухгалтер , которая отвечала на мои глупые вопросы. И законы я не сразу запоем начала читать, вернее, пыталась читать все подряд, но, мне непросто это давалось, и не хотела, и не понимала, наверно, поэтому сейчас и знаю гораздо меньше, чем наши акулы. Но я не забываю то время, когда я начинала. Что вопрос должен быть задан с уважением, я согласна, иначе и отвечать не хочется. С требованием все мне разжевать я тоже не пойду, а с просьбой помочь.... Если это неправильно , значит, тоже не пойду:( А зачем тогда форум?:(
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 19:45
15769 ziņojumi
:(Мне не понятно Ваше мнение, хотя я действительно искренне и глубоко уважаю и Ваши знания, и Ваш опыт, и Мартинас, и Вас. И никогда от Вас "пальцев вером" не видела, а молчать все равно не буду:(
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 19:48
15769 ziņojumi
А я и сейчас не стесняюсь задавать вопросы, правда сама все же сначала честно пытаюсь разобраться. Вот не смотрела еще толком отложенные налоги (зарплату то уже делала в прошлом году), значит прочитываю все подобные темы, сохраняя их для себя, чтобы выбрать для себя зерна истины. Но, элементарно не зная ничего о вопросе - сразу на Форум не пойду. Ланушка! Ведь за день бывает доходит до курьеза, когда один и тот же вопрос задается несколькими новичками отдельно друг от друга! Мне кажется, у некоторых отвечающих уже заготовлены "типовые" ответы для быстроты реагирования
Valterin
Valterin 27.02.2006 19:51
8641 ziņojums
Да, с этим согласна:)
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 19:53
15769 ziņojumi
6 работников на автосервис и магазин???
Julijatim
Julijatim 27.02.2006 20:01
8799 ziņojumi
Юлясь! Беремься ?!
Valterin
Valterin 27.02.2006 20:05
8641 ziņojums
Директор-1

Бухгалтер-2

Продавец-3-4

Автослесарь-5-6

Вполне хватает:)
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 20:10
15769 ziņojumi
Так менее знающие просто спрашивают. Когда им пальцы веером ставить, не в вопросах же? Пальцы веером те кто отвечает не на вопрос, а обсуждать начинает.

Мартинас, тогда получается что все кто долго ведет на одном месте учет уже ведут плохо, потому как глаз у него замылился и инерция? Тогда директор должен часто менять бухгалтеров получается по-вашему?

Я уже в нескольких местах поработала помошником, и везде по разному и очень интересно видеть кто как ведет. Иогда даже в одних местах говорят, что другие неправильно, а те наоборот думают, что у них как раз правильно. А я все на ус мотаю. Все интересно.
Dcba
Dcba 27.02.2006 20:11
1999 ziņojumi
Ланушка! Берем директором!
Valterin
Valterin 27.02.2006 20:11
8641 ziņojums
Valterin

За сколько вы беретесь. Сколько такая работа может стоить?
Dcba
Dcba 27.02.2006 20:13
1999 ziņojumi
Я ж злюка, так Ксюша сказала в "банковских выписках". Какой из меня директор:)))
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 20:14
15769 ziņojumi
Я уже писала неоднократно. Когда была "голодная" - бралась и за 50 латов. Сейчас чуть "разъелась", и все зависит от рабочего времени. На одной фирме с оборотом 100000 в месяц, с несколькими ее видами, 25 человек, путевые листы на 10 машин, оптовая и розничные точки, при возможности обработки документов в удобное для меня время (вечер, ночь, выходные) - получаю значительно меньше простого грузчика. Просто не люблю отсиживать время - прилетела, все сделала - свободна. Оперативная информация - по телефону. Работаю на этой фирме так с 1996 года. Шефа очень ценю, надбавки не просила, хотя цены за это время "улетели".
Valterin
Valterin 27.02.2006 20:19
8641 ziņojums
Ланушка! Не наговаривай на себя! А с директора и спрос больше, можно и позлючиться
Valterin
Valterin 27.02.2006 20:20
8641 ziņojums
Valterin

И складской учет вы тоже ведете, там же опт? И все за 50 лат. Ой как ужасно. Я бы так не смогла. У меня бы столько времени много бы заняло. А на 50 лат не прожить. Даже на питание не хватит.
Dcba
Dcba 27.02.2006 20:27
1999 ziņojumi
Я не упоминала 50 латов на этой фирме 50 латов у меня с свое время "стоил" детский комиссионный магазин.

Опт -конечно отдельная складская программа. Но, учитывая, что она очень старая и никак не совмещена с бухгалтерией, все накладные реализации (около 60-80 в день) перезагоняются по покупателям отдельно в бухгалтерию. Как и их оплата. Правда, немного покривила душой. На этой фирме нас - двое бухгалтеров, обе ценим свободный режим. А зарплата одна на двоих, которую получает оператор на выписке накладных на складе.
Valterin
Valterin 27.02.2006 20:32
8641 ziņojums
Валтерин, не поняла. Вы свою зарплату ентому оператору отдаете? Ну, красиво жить не запретишь
Albina
Albina 27.02.2006 20:34
64858 ziņojumi
Dcba , так малыши, они только как добавка к жалованию. Чтоб не скучно вечерами было:))) Кто ж на одном малыше проживет. Если уж на малышах, то 10, не меньше.
Lanuska
Lanuska 27.02.2006 20:34
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.