Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Налог на недвижимость Uz tēmu sarakstu
Atbildes (10)
Обьект принадлежит физическому лицу или юридическому? И что значит капитальное строительство??? Я знаю что такое капитальный ремонт, а вот что такое капитальное строительство?
Илончик, такой термин был массово в ходу во времена социалистического хозяйтсвования:) А какой налог на недвижимость можно расчитать, если этой недвижимости еще нет на балансе, а только незавершенное строительство?
quote: "А какой налог на недвижимость можно расчитать, если этой недвижимости еще нет на балансе, а только незавершенное строительство?"
>>>
И где это "незавершенное строительство" учитывается? В кэш-флоу, что ли?
Появился акт о введении в эксплуатацию (хоть и на часть) - появился и облагаемый объект, если речь идёт о новострое.
>>>
И где это "незавершенное строительство" учитывается? В кэш-флоу, что ли?

Появился акт о введении в эксплуатацию (хоть и на часть) - появился и облагаемый объект, если речь идёт о новострое.

Ad_noctum 15.02.2006 13:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну хоть буду знать, что это строительство. А вот интересно какое оно кроме капитального может быть? Временное?
Нет, те, которые нужно снести через 5 лет. Такая категория и сейчас существует.

Ad_noctum 15.02.2006 14:40
nav ziņojumu
nav ziņojumu
В бувнотеикумсах упомянуты. Ислаицигас лиетошанас бувес, кажись.

Ad_noctum 15.02.2006 14:56
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt