По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

komarik передает привет из травмотологической больницы Uz tēmu sarakstu

komarik передает привет из травмотологической больницы
поскользнулся-упал...

Просит не забывать и не исключать за непосещаемость
Tatjana_
Tatjana_ 09.02.2006 22:24
1689 ziņojumi

Atbildes (183)

А почему так долго, целых два месяца:(? В гипсе и то только месяц держат. Я думала, что, если свинтили, то это прогресс, вчера свинтили, сегодня уже прыгаешь. А, оказывается, еще дольше нужно с костылями скакать:( Плохо. Выздоравливайте:). Зато теперь хитрую табличку по потокам можно с чистой совестью поместить в хранилище.;) На подопытных все равно уже испытать не получится, только на следующий год;)
Lanuska
Lanuska 20.02.2006 20:35
15769 ziņojumi
Комарище наш, поправляйся поскорее!:)
Irena22
Irena22 20.02.2006 20:45
42998 ziņojumi
Костя, ну надеюсь хоть на форуме теперь чаще будешь бывть. Тем более пора твоей темы (Годовые отчеты).:)
Amuil
Amuil 20.02.2006 22:38
26369 ziņojumi
Комарик, дружище, ну как же ты так? Сочувствую и желаю по-быстрее топать двумя ногами самостоятельно (без штырей и костылей):)
Tt7
Tt7 20.02.2006 23:19
37863 ziņojumi
:)Комарика нужно вывозить "в подкову" в обчество, или на худой случай к нам в Кенгарагс в шашлычку. Лечить его надо. Срочно и безотлагательно, Шашлыком и внутривенные вливания Мартини или шампанского. А потом доставлять домой. Тогда быстро на ноги встанет. Придется кому-нибуь взять Комарика на поруки (в смысле доставки туда-обратно), а остальным - внеочередное собрание учредителей в Кенгарагсе. В шашлычке на Рушану:)
Lanuska
Lanuska 20.02.2006 23:58
15769 ziņojumi
Эх Lanuska, низя мне ни шампанских, ни вин, ни пива:(( В крайнем случае чистой 40%-ной, да и то не очень желательно:( Не говоря уже о том, что ногу постоянно высоко держать надо, иначе тут же затекает и болит:( Так что в ближайший месяц-полтора я не ходок точно:( А жаль...
Komarik
Komarik 21.02.2006 00:02
10159 ziņojumi
:(:(:(
Lanuska
Lanuska 21.02.2006 12:10
15769 ziņojumi
Скорейшего выздоровления.

Главное , что-бы срослось правильно.

А остальное можно наверстать.
Alekom
Alekom 21.02.2006 13:06
5656 ziņojumi
преломы переломы - знакомо до боли - блин,даже костылями не могу поделится -

заняты,понимаешь,сынок на них пресмыкается ,

недавно из коляски на костылики перешел !

Комарик! Какие наши годы - пробьемся!

Есть такое жизненое наблюдение - если руку сломал - не то делаешь,если ногу не туда идешь ,тяпун вылез -не то сказал,геморрой - ,,,, Ой ,Остапа понесло.

Улыбайся,короче,это без последствий!!!
Sve4ka
Sve4ka 21.02.2006 15:57
174 ziņojumi
Комарик! И "ногу постоянно высоко держать надо" подходит, проходили уже это. Ты бы видел нашу компанию после бухгалтерского бала в "Пие Кристапа". Стоял стол на 12 персон, 11 из них благополучно восседали, а я даже чебуреки умудрялась поедать в горизонтальном положении ар басам каям. Свои понимали и принимали, а официанты приучены ничему не удивляться
Valterin
Valterin 22.02.2006 01:35
8641 ziņojums
Komariku želaju bezboleznenno vizdoravlivat!

A u menja škurnij vopros..Zdes upominalas"umnaja tablička po otložennomu nalogu"čto eto za tablička takaja?Možet mne očen nado ,a ja ne znaju
Lily
Lily 22.02.2006 12:57
260 ziņojumi
Зайдите к Комарику в хранилище и скачайте.
Svetaz
Svetaz 22.02.2006 12:58
nav ziņojumu
У моей мамы было несчастье - в 58 лет сломала шейку бедра. Ей строго сказали лежать в гипсе 3 месяца. Гипс был от поясницы до пятки. Она собралась умирать. Не хотела в гипсе лежать.

А с гипсом мне посоветовали наши костоправы, не церемониться и снять наперекор предписанию врачей. У нас в ЦНИИМФе была замечательная лаборатория по работе с экипажами, там пару замечательных "нетрадиционщиков" работало.

Сняли гипс. Делала она спец зарядку. По квартире ездила на стуле на колесиках. Все в порядке, все замечательно срослось. И обошлись без мучений в гипсе.И пошла она гораздо раньше этих 3 месяцев.

Костыли у меня еще сохранились. Могу поделится. На костылях она практически не ходила. Сразу сама пошла.

А молодые кости срастаются еще лучше и быстрее.
Jfl
Jfl 22.02.2006 21:17
7767 ziņojumi
У меня особый дар - ломаться (в смысле костей, а не поведения ). Так однажды пришлось ехать в командировку со свежим 5-дневным переломом руки. Смешной такой гипс был из-за перелома в двух местах с оттопыренным большим пальцем. Прибыли в Черновцы. Коллеги (а тогда работала в туризме) пригласили в ресторан. Как туда пойдешь с гипсом?! Сняла, палец все никак не хотел возвращаться на свое место. Выпили так знатненько. Гипс сразу не вернула обратно, а на утро - и, вроде как, не было особого желания. Все сраслось на ура! Через еще неделю уже таскала сумки.
Valterin
Valterin 22.02.2006 21:23
8641 ziņojums
У меня отец часто "ломался" Он через две-недели сам гипс снимал и ногу разрабатывал, а потом опять завязывал. Один раз ему груз на ногу упал. Кости собирали, говорили, хромой останется,он из травматологической быстренько выписался, и самолечением занимался. Тоже все гипсы, поснимал через какое-то время, походит, поразрабатывает, и назад завязывает. Не хромал.
Lanuska
Lanuska 22.02.2006 21:41
15769 ziņojumi
Врачи перестраховываются со сроками ношения гипса..
Jfl
Jfl 22.02.2006 21:49
7767 ziņojumi
Комарик, ну, Ты вообщем понял: вытаскивай нафиг все спицы, бросай костыли и начинай заниматься гимнастикой:)))
Tt7
Tt7 22.02.2006 22:02
37863 ziņojumi
Спицы - не гипс. Их надо оставить.
Jfl
Jfl 22.02.2006 22:15
7767 ziņojumi
И потом использовать! Сегодня как раз кто-то начал новый топик про вязание! Может, это Комарик так замаскировался
Valterin
Valterin 22.02.2006 22:16
8641 ziņojums
Спицы нельзя выаскивать:(
Lanuska
Lanuska 22.02.2006 22:16
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.