Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
komarik передает привет из травмотологической больницы Uz tēmu sarakstu
komarik передает привет из травмотологической больницы
поскользнулся-упал...
Просит не забывать и не исключать за непосещаемость
Atbildes (183)
У меня подруга в травмотологической лежела. Я ей маленький телик в палату принесла. Но не все были довольны. На комнатную антену не очень хорошо берет и только латвийские каналы можно смотреть. Кажется Латвия7 показывает олимпиаду. Можно с наушниками смотреть.
А..! Так это не травматологическая больница (я думала, что на Гимнастикас), а институт травматологии на Дунтес. Жаль, не знала, в четверг дважды там была у нейрохирургов. Зашла бы проведать Комарика.
Над входом написано слымница, по-моему. И троллейбус тоже слымницу объявляет... Странно.
"Главное несчастье во всем этом деле, оказывается, зимняя олимпиада"
Ужос ! Бедный Комарик.
Я , когда в Сигулде лежал , там на каждом этаже телевизоры были.И не какие попала.
Ни павизло
Уважаемый КОМАРИК ! Надеюсь,что Вы больше не болеете.
Если не сложно,пожалуйста,пришлите на адрес
gatve3@apollo.lv Baшу умную табличку по расчету отложенного налога.
Желаю скорейшего выздоровления и хорошего настроения.
Кстати, Валтерин, это именно больница. Намедни мимо ехала.
Tanya28 такие таблички:) во многих хранилищах лежат, пусть Комарик отдыхает.
Я уже дома отдыхаю, выписали седни:) Просмотрел тут, кстати, почту, многие за время моего отсутствия просили табличку/стандарты. Если все еще не нашли - напишите плз еще раз, вышлю (а по поводу стандартов - неплохо бы еще №№ указать, а то их 43 штуки все-таки:)
С появлением, Комарик! Нам очень тебя не хватало! Рада твоему возвращению. Как твой ног?
Ну пока средненько, по квартире могу скакать, да и то умеренно. Особо не болит, а вот бытовых неудобств конечно много:( Но по крайней мере сеть появилась и ТВ нормальное:) Так что стараюсь мыслить позитивно, тем более что так скакать надо будет около 2 месяцев:(
Береги ногу, как пройдет реабилитация - так и будет дальше, в смысле, правильно надо тренировать и разрабатывать ногу, чтобы потом болей не было. Правда, совет рановат, тебе еще в гипсе ой-ей...
А у меня нет гипса:) Мне кости штырями свинтили и закрепили:) Так что только пластырь и съемный лангет. Но про тренировки мне уже говорили, придется:)
Комарик, где наша не пропадала? (Ответ: - наша везде пропадала)
Вау! Штыри! Звучит очень страшно, гипс как то привычнее. Я уже больше месяца как из больницы, все еще на больничном, на тренировки хожу через день. Правда, по 15 минут
Бррр, штырями свинтили....:( Бооольно. Под наркозом ? Некому теперь аудит проводить.:( У Комарика ножка теперь болит:(. Выздоравливайте. Хорошо, хоть на форум вернулись. Мы Вас ждали:) С возвращением!:)
Комарик, выздоравливай!
Ну дык операцию делали, с накрозом и всеми делами:) Так что больно было не во время, а после экзекуции:) Ну ничего, фармакология в плане обезболивания нынче далеко шагнула. Например, лично для меня стало откровением наличие обезболивающих в виде... свечей:) И, что самое интересное, весьма эффективно:) Но сейчас уже ничего особо не болит, просто жутко неудобно
Скорейшего выздоровления!
Комарик на колеса СЕЛ!!!
Ладно, извини, безусловно жалко, что со всем этим прищлось столкнуться. Выздоравливай!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture