Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
работа по совместительству Uz tēmu sarakstu

Niznajka 07.02.2006 19:42
66 ziņojumi
66 ziņojumi
Atbildes (37)
Я и говорю, работаю официально в нескольких местах с вознаграждением официальным 1 лат в час. В графиках проставляю по одному часу через день. Вы можете ставить принятую в этом году ставку 0,535 за час. Полного месяца не будет. Все условия законодательства соблюдены. Правда, у меня есть и основное место работы, где нормальная зарплата совпадает с официальной. Остальные малыши размножились у этого же хозяина и дополнительной зарплаты за них я не получаю, только налоги.
Uff... kas tur ko sasprint!
Ja pati ir tik pārliecināta, tad lai ziedo 3 st/mēn. no sava brīvā laika un - no problems.

Liepupe 08.02.2006 22:42
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Тогда сделайте лат на 20-30. Чтобы хоть поверить можно было. Потому что 3-х часовых работ не попадалось.
tad tas jau vairs nav darbs 3 stundām, bet dīkstāve. Atskaites 1- 3stundās var sagatavot uzņēmumam, kurs savu darbību vēl nav sācis vai uz laiku ir apturējis un jāiesniedz tikai tukšas atskaites, plus jāpārskaita riska nodeva par darbiniekiem, ar kuriem ir nodibinātas darba tiesiskās attiecības (pat, ja darbinieki uz šo laiku ir palaisti bezalgas atvaļinājumā).
"Объём работы - часа 3 в месяц" - ну не верю, такого быть не может.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так: выписка из банка за месяц на одном листе,доходов пока нет,работников тоже.
А вот что касается " верить, не верить", так ведь наверное половина бухгалтеров работает за 90 лат и все " верят". Так почему в часы не поверят?
А если я поставлю хотябы 20 лат, то просто подарить гос-ву придётся 11,17, что в год 134 лата.Это довольно большая сумма для меня.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так: выписка из банка за месяц на одном листе,доходов пока нет,работников тоже.
А вот что касается " верить, не верить", так ведь наверное половина бухгалтеров работает за 90 лат и все " верят". Так почему в часы не поверят?
А если я поставлю хотябы 20 лат, то просто подарить гос-ву придётся 11,17, что в год 134 лата.Это довольно большая сумма для меня.

Niznajka 09.02.2006 12:59
66 ziņojumi
66 ziņojumi
Если Вы уверены, то в чем проблема: ставьте 3 часа, платите хоть по 1.5 лата в час и все.
Если нет работников, то что за движение по банку: только комиссии? А если не только, то , вроде как, и работники должны бы быть.
И еще: если для Вас сумма в 134 лата большая, то есть ли смысл в такой фирме?
Если нет работников, то что за движение по банку: только комиссии? А если не только, то , вроде как, и работники должны бы быть.
И еще: если для Вас сумма в 134 лата большая, то есть ли смысл в такой фирме?
Я работаю за 50 Лс в месяц,по 2 часа каждый день.В табеле 10 часов в неделю.
Это на бумаге. Начинала с 20-ти в месяц. Объемы выросли,пришлось "повысить" зарплату.
Кажется странным,что объемов нет,работников нет.Для чего же создана фирма? Я бы посчитала ее подозрительной и не пошла бы работать в такую бухом.
От греха подальше.
Это на бумаге. Начинала с 20-ти в месяц. Объемы выросли,пришлось "повысить" зарплату.
Кажется странным,что объемов нет,работников нет.Для чего же создана фирма? Я бы посчитала ее подозрительной и не пошла бы работать в такую бухом.
От греха подальше.

Rcs 09.02.2006 14:41
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
А сколько бухгалтеру нужно еще времени,чтобы сделать все бумажные документы (методики и пр.). Да еще и постоянно переделывать. Горе руководителям,который считает,что работа состоит из написания циферек.

Rcs 09.02.2006 14:44
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
Господа, вопрос не о том, есть ли смысл в такой фирме и пошли бы вы туда работать.Речь шла о другом.Спасибо тем, кто понял и ответил.

Niznajka 09.02.2006 15:15
66 ziņojumi
66 ziņojumi
Вот как найдёте бухгалтера, который за три часа сумеет сделать все методички, документацию и отчёты, сообщите нам. С гениями всегда приятно познакомиться. Может быть и нас научит. Бухгалтерская программа у Вас какая? "Ручная"?
Незнайка, ну если такая пустяковина - 3 часа в месяц, так может, сами бы и делали - это Вам вообще бесплатно обойдётся

Es jau ar' tā teicu. Ja nāksies VID maksāt sodu, tad, cerams, iekļausies ieekonomētās algas (un nodokļu) summā...

Liepupe 09.02.2006 22:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Лиль, я так поняла, что она сама и собирается вести бухгалтерию, а нужен только фиктивный договор (см.предыдущую страницу).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt