По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

Martinas! Ну у меня разве что моральная выносливость - на уровне матери Терезы- имеется Впрочем мы явно с тобой не в том месте разговорчики развели, некрасиво получается
Klepa
Klepa 07.02.2006 22:52
6792 ziņojumi
А что ж некрасивого? Я в 30 дет вполне неприличная женшшина была
Martinas
Martinas 07.02.2006 22:53
38532 ziņojumi
Неююю лубовь - это красиво! Отвлекаться от темы и переходить на междусобойчик - нэхорошо
Klepa
Klepa 07.02.2006 22:55
6792 ziņojumi
Klepa, главное: в пределах приличий
Irena22
Irena22 07.02.2006 22:56
42998 ziņojumi
Это не междусобойчик, это информация к размышлению для мОлодежи
Martinas
Martinas 07.02.2006 22:57
38532 ziņojumi
О! Кстати о размышлениях! Могу посоветовать два сайтика на тему совместимости посмотреть:

www.passion.ru(совместимость гороскопов) и astrocentr.ru(карты судьбы)
Klepa
Klepa 07.02.2006 23:11
6792 ziņojumi
Ага, "Луна в Раке, а посему Вам следует есть чёрную икру и шпинат"
Martinas
Martinas 07.02.2006 23:16
38532 ziņojumi
Зря хихикаешь!:) Сама туда сходи и почитай - может и не будешь так посмеиваться! Опять-таки - в трудные моменты иной раз одно слово поворот мысли может произвести, а там много слов!
Klepa
Klepa 07.02.2006 23:21
6792 ziņojumi
Я завтра вместо работы обязательно схожу
Albina
Albina 07.02.2006 23:31
64857 ziņojumi
Клепа, я конечно все понимаю, но мне все ж не 20 лет:) и возраст в котором если не чувствуешь состояния влюбленности, кажется что жизнь не задалась у меня достаточно давно прошел У меня период до замужества достаточно бурный был, а я дэушка импульсивная (несмотря на то, что бухгалтер) и три месяца назад я пребывала в полном согласии с вашей фразой "лучше напиться и ломка после того не такая болезненная, как от изнуряющего желания пообщаться с объектом воздыхания и невозможности этого сделать". Легкий ни к чему не обязывающий флирт с шуточками и улыбочками, это да, приятно и расслабляет, а большее, упаси господь! Да вот не уберег.
Krit
Krit 07.02.2006 23:47
27 ziņojumi
Ай, чуть за 30. Все, ужо старуха. И возраст ... достаточно давно прошел. А что тогда делать тем, кому уже 40?
Albina
Albina 07.02.2006 23:51
64857 ziņojumi
Акселерация, однако! Я считаю, что у меня этот возраст и сейчас не прошёл (во всяком случае, иногда даёт о себе знать)
Martinas
Martinas 07.02.2006 23:59
38532 ziņojumi
Мартинас, так это он в 30 проходит. А в 40 жизнь только начинается
Albina
Albina 08.02.2006 00:01
64857 ziņojumi
Ага, "между первой и второй - перерывчик небольшой"
Martinas
Martinas 08.02.2006 00:02
38532 ziņojumi
В 20 - девушка. В 30 - девушка. В 40 - молодая девушка
Albina
Albina 08.02.2006 00:04
64857 ziņojumi
Нее старухой я себя не считаю,;) но возраст, в котором без влюбленности жизнь не в жизнь вправду прошел. И к тем, кто в подобных мне ситуациях влюблялся была легкая зависть, но когда начинала на себя прикидывать, то думала нет уж, лучше не надо, больше ломок не хочу!
Krit
Krit 08.02.2006 00:05
27 ziņojumi
А мне уже молодые мальчики нравятся
Ambera
Ambera 08.02.2006 00:06
21759 ziņojumi
Ой, юная леди, не зарекайтесь! Этот возраст временных рамок не имеет. Поверьте мне на слово.
Martinas
Martinas 08.02.2006 00:07
38532 ziņojumi
Вот сходила, тестики прошла, два разных ответа в приблизительно одинаковых тестах.:)

Вы думаете, что влюблены, хотя на самом деле этого нельзя утверждать с уверенностью, ваше чувство зыбко...

Такова идеальная любовь: вы любите и внешность, и характер своего избранника (избранницы), цените не только добродетели и достоинства своего предмета, но принимаете его целиком. Вы стараетесь узнать и понять его (ее), да и кем вам интересоваться как не тем с кем бы вы охотно разделили всю свою жизнь. Вы чувствуете, что вдвоем вы способны сделать все.

Первый пожалуй вернее
Krit
Krit 08.02.2006 00:07
27 ziņojumi
Амбера, ну почему же уже, мне они тогда, что, еще нравятся?:)))

Мальчики лет двадцати очень ничего Только они именно нравятся
Krit
Krit 08.02.2006 00:10
27 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.