По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

Ооооооооо !

Началась дискуссия - цель достигнута!

Для начала - пока Наталия_б - ОН.

Насчёт циничности - согласен - но прочитайте

про розовые очки. Мир другой.

А вот насчёт безграмотности - это вы зря, всё-равно не

обидите и не оскорбите. С грамотностью, я имею ввиду логикой

жизни у меня всё в порядке, а если вы по поводу букв и предложений - нет желания редактировать написанное.

Если же мой пост для Крис (мне так больше нравтися) разбил ваши

розобые иллюзии полного и всеобъемлящего розового счастья на земле - это другое дело. Печально , что даже от простого поста на тему адьюльтера у вас вазывает неприятный осадок. Но гораздо печальнее что многие советуют Крис - давай вперёд - это любовь - живём только один раз - давай на полную катушку... Но как правило жизнь штука сложноя и многие цели обманчивы. Чем-то придётся пожертвовать - семьёй, ребёнком (его воспитанием , а может и будущим), своим благополучием, здоровьем и т.д.

Трудно что-то сказать Крис конкретное, многое зависит от её возраста, доходов и психологического портрета. Могу сказать(не посоветовать, а только сказать) - не сжигайте все мосты...

П.С. А комп фина лазать буду....
Natalija_b_
Natalija_b_ 15.03.2006 10:42
11 ziņojumi
уууу и Остапа понесло:)))
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 10:44
nav ziņojumu
А мне оценка ситуации понравилась
Makssoft
Makssoft 15.03.2006 10:51
24122 ziņojumi
И мне понравились и оценка, и новый форумчанин. Только вот хозяйке ника вряд ли понравится его использование?
Inst
Inst 15.03.2006 11:04
nav ziņojumu
А Крит у меня ассоциируется с птицей Мураками.
Inst
Inst 15.03.2006 11:04
nav ziņojumu
Так нефиг оставлять пароли. Пообщался и выходи.
Ambera
Ambera 15.03.2006 11:05
21759 ziņojumi
а что такого? под моим ником тоже ходят.
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 11:06
nav ziņojumu
А у меня КП кроме меня никто не пользуется, поэтому пароль не снимаю, зачем?
Inst
Inst 15.03.2006 11:07
nav ziņojumu
жалко, чтоли?

хотя я тоже хожу , под общими никами
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 11:07
nav ziņojumu
Мне было бы жалко:(
Inst
Inst 15.03.2006 11:07
nav ziņojumu
Контрольный пункт?
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 11:07
nav ziņojumu
Инна жадина?:)
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 11:08
nav ziņojumu
Ну ПК
Inst
Inst 15.03.2006 11:08
nav ziņojumu
Natalija_b_ пиши исчо! Свежий ветер.
Iriss
Iriss 15.03.2006 11:08
12895 ziņojumi
ДА!!!
Inst
Inst 15.03.2006 11:09
nav ziņojumu
Весь " сериал" не одолеть,а вот последняя позиция мне понятна, и нужно учесть возраст ( тоже были 30- летними:) )

Советовать бесполезно, НО любовь у поклонника очень даже быстренько может пройти, мужчины как-то охотнее "любят" замужних ( основные-то тяготы семейные, в.т.числе и тайные вздохи жены, терпит-то тот,кто рядом). Ситуация не новая, эмоции мучительны, но дальнейшие пути у всех разные.
Smila
Smila 15.03.2006 11:23
1987 ziņojumi
А что такого вам интересно понравилось? Ничего кардинально нового он не высказал, разве что, первым произнес слово "потрахайтесь". И уже только поэтому можно было бы догадаться, что это пишет мужчина. Он просто не знает, что женщина, в силу своей природы, после этого может еще сильней влюбиться, т.к. предмет станет ей еще ближе. Как и все субъективен по самое не могу и судит исключительно по себе.

Тому, кто в компе фин.дира - не нравиться тебе запах - отойди. Пресно и скучно - иди погуляй в другом месте, где весело и празднично и все имеют полное представление о мире, в котором они живут. Все поголовно в очках серо-черного цвета.
Ksjusha
Ksjusha 15.03.2006 13:10
11014 ziņojumi
"И уже только поэтому можно было бы догадаться, что это пишет мужчина"

Пошто сильную половину человечества обижаете ?

Сначала обижаете , а потом сами обижаетесь.

Нихарашо ета есть.Эта есть плёха.

Абыжус и уйду в монастырь.В женский
Alekom
Alekom 15.03.2006 13:16
5656 ziņojumi
Alekom, поживи еще, чего уж:)
Tt7
Tt7 15.03.2006 13:25
37863 ziņojumi
Кто это обижает? Я? Чем-же? Доказано наукой( а не мной), что к подобным вещам у мужчин и женщин кардинально разное отношение.

"Alekom, поживи еще"

Тань. Ты думаешь, что в ЖЕНСКОМ монастыре Алеком долго не протянет?
Ksjusha
Ksjusha 15.03.2006 13:31
11014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.