По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

Верно, работа отвлекает.
Luiza
Luiza 07.02.2006 18:07
7714 ziņojumi
Инст, не свечусь я, тут бы в депресуху не впасть.

А вообще наверное легче б было, если б не таким порядочным оказался, хотя что я говорю.
Krit
Krit 07.02.2006 18:44
27 ziņojumi
Slegka zaviduju... Eto čuvstvo okrilennosti...Hotja...

Da, eto ne visšaja matematika, net formuli, rezuļtat ne predugadaješ...
Frezy
Frezy 07.02.2006 19:01
1986 ziņojumi
Вот, вот, я тоже раньше в подобных ситуациях слегка завидовала, а теперь мне как-то больше "сочувствую" Клепы подходит.
Krit
Krit 07.02.2006 19:17
27 ziņojumi
Мой совет: дайте этому делу немного "устаканиться" - а там жизнь покажет. Очень противно, когда существо, живущее рядом с тобой начинает раздражать так, что готов его удавить. Причем раздражать всё: как ходит, как сидит, как ест и т.д. Если такого нет - пусть всё "устаканится".
Martinas
Martinas 07.02.2006 19:20
38532 ziņojumi
Подписываюсь под словами Майи и Мартинас. Время Вам нужно. Главное сгоряча дров не наломать. Может рассосется:)
Ksjusha
Ksjusha 07.02.2006 19:33
11014 ziņojumi
Спасибо девочки, вот выплеснула, почитала ваши посты и отпускать начинает, а то просто ступор какой-то напал! Может на меня так действует то, что как говорится в пословице близок локоток да не укусишь. Вообще бред, бабе за тридцать, шесть лет замужем, деть растет, а туда же, влюбиться вздумала, идиоткаааа!
Krit
Krit 07.02.2006 19:42
27 ziņojumi
Ну ничего не идиотка. За тридцать:) За девяносто и то можно умудриться запросто:) Такое может случится с каждым и не раз. Жизнь длинная.
Ksjusha
Ksjusha 07.02.2006 19:47
11014 ziņojumi
Это к кому это Вы в Каугури в гости ездите.;) Не ко мне ли?
Amuil
Amuil 07.02.2006 19:56
26369 ziņojumi
30 лет ( и даже чуть-чуть за...)это совсем еще мало,ведь любви все возрасты покорны.
Rcs
Rcs 07.02.2006 20:03
1747 ziņojumi
На самом деле это счастье и не каждому дано, пусть эта мысль Вас согреет.
Makssoft
Makssoft 07.02.2006 20:48
24118 ziņojumi
Чувство глубокое - украшает. Только не торопитесь. Все сломать очень легко, потом не склеить. Но, через какое-то время, если все будет таким же "светлым" - не оглядывайтесь на кандалы. Спасибо ни ребенок, ни муж не скажут. А чувство долга -оно прекрасно, только бы не пришлось себя корить через несколько лет о несовершившемся.

В любом случае - слово только за Вами. А бухгалтера - в основной своей массе - люди рассудочные Так что Ваше решение, когда оно ВАШЕ - всегда правильное. А, значит, удачи Вам при любом раскладе!
Valterin
Valterin 07.02.2006 21:03
8641 ziņojums
Хи-хи, тридцать, дитя моё - золотой возраст!
Martinas
Martinas 07.02.2006 21:32
38532 ziņojumi
Нет, Амуил, к вам не имела чести, хотя в реале знакомы

Спасибо большое всем, попробую наслаждаться, а не заморачиваться.:)
Krit
Krit 07.02.2006 21:45
27 ziņojumi
Мне по душе совет Valterin: Чувство глубокое - украшает. Только не торопитесь. Все сломать очень легко, потом не склеить. Но, через какое-то время, если все будет таким же "светлым" - не оглядывайтесь на кандалы. Спасибо ни ребенок, ни муж не скажут. А чувство долга -оно прекрасно, только бы не пришлось себя корить через несколько лет о несовершившемся.
Irena22
Irena22 07.02.2006 21:47
42998 ziņojumi
Да, похоже порядочный мужчина,"Никакие половинчатые отношения ему не нужны".

Касательно порядочности я бы усомнилась - отбивать жену у друга детства. В наших кругах такое не принято в принципе.

Хотя кто его знает, чего тем мужикам надо.

А адреналинчик к весне погонять только на пользу пойдет. Цвет лица улучшается от этого.
Maija
Maija 07.02.2006 22:12
28223 ziņojumi
Ага! До определенного возраста если не чувствуешь состояния влюбленности, кажется что жизнь не задалась А автор темы именно в таком возрасте - поэтому все как и должно быть и пугаться этого не стоит Мне вот сейчас этого добра и даром не надо - нервов тратиться много, а толку мало - мне спокойней без этой напасти Лучше напиться и ломка после того не такая болезненная, как от изнуряющего желания пообщаться с объектом воздыхания и невозможности этого сделать
Klepa
Klepa 07.02.2006 22:39
6792 ziņojumi
Правильно, Клёпушка, нам о душе уже подумать нужно, а не о воздыханиях
Martinas
Martinas 07.02.2006 22:43
38532 ziņojumi
Martinas! Ет точно, на любовь уж никакого здоровья не хватит
Klepa
Klepa 07.02.2006 22:46
6792 ziņojumi
Зато выносливости - хоть отбавляй
Martinas
Martinas 07.02.2006 22:48
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.