По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

Ну так и накошайс:)
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 18:15
11014 ziņojumi
Какая такая Накошая?
Albina
Albina 10.03.2006 18:15
64857 ziņojumi
Хммм, ну если обязательства и "только концерт", так могет оно и к лучшему. В платонические любови в зрелом возрасте верится с трудом, а если каждый из вас постоянно будет вспоминать об обязанностях - окромя нервов никакого удовольствия. Так что правильно тут народ заявлял: решите, чего вы хотите оба. И если решите, что идти до конца не готовы, то может ну ее нафик, такую любовь? А то так и будете качаться: шаг вперед и два назад и рубить хвост кусочками.
Komarik
Komarik 10.03.2006 18:31
10159 ziņojumi
Весна....:) И мущины на форуме тоже слетелись в тему:влюбилась.:) И поют ну прям как соловьи.:):)
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 18:32
15769 ziņojumi
Дык блин, интересно же, о чем тут дамы без нас целый месяц обчаются на 16 листах:)
Komarik
Komarik 10.03.2006 18:37
10159 ziņojumi
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 18:38
15769 ziņojumi
Ну так почему бы и мужчинам о любви не поговорить:) Самые красивые стихи о любви написали именно мужчины:)
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 18:42
11014 ziņojumi
Комарик, ну вот как вы интересно рассуждаете. Не я эту кашу заваривала, и когда объяснялся он мне в любви, он прекрасно знал мое семейное положение и не мог не понимать, что не может семейная женщина, даже бух, у которых, как тут правильно кто-то заметил, домашние привыкли к задержкам на работе и т.п., бросить все дела и сорваться до ночи непонятно куда. И потом, хочешь чего-то добиться - дерзай, а не жди, что тебя женщина авансами по самое немогу закидает.
Krit
Krit 10.03.2006 18:45
27 ziņojumi
Хорошо, что бухгалтеры-ревизоры-юристы не только представители лучшей половины человечества;). А то как раз до следующей весны и обсуждали бы развитие событий:). Я сказала, а он промолчал, а я тоже гордая:))) А у мужчин все конкретно, короче,"чего вы хотите оба" "ну ее нафик, такую любовь":) И усе. Точка. Ша.:)
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 18:45
15769 ziņojumi
А про платоническую любовь я вообще не говорила, с такой любовью и проблем бы никаких не было.
Krit
Krit 10.03.2006 18:49
27 ziņojumi
А какие вообще проблеммы с любовью? Любовь должна приносить только счастливые мгновения, если это любовь. Это, когда как в омут с головой. А понятий: "страдаю от любви" я вообще не понимаю. Любовь страданий не приносит, это не любовь, это влюбленность. Обыденность надоела, хочется чего-то "большого и светлого". Муж, который мелькает перед глазами, примелькался. А тут романтика, вздохи, недосказанность. Может, я столь прозаично о таком возвышенном чувсве.. Но я из тех, кто завидует тем, кто через годы пронес свою любовь и смог ее сберечь. Я в больнице лежала, к одной женщине из нашей палаты муж приходил, каждый день, и они ,как голубки, наворковаться и насмотреться друг на друга не могли. А им под шестьдесят, она рссказывала, 35 лет вместе, и видно было, что они не для людей старались, это действительно любовь... А когда за спиной у мужа... ах, любовь... Не, я, наверно, старомодная. Возьмите мужа, езжайте в романтическое путешествие.... и будет вам и любовь, и счастие
Lanuska
Lanuska 10.03.2006 19:02
15769 ziņojumi
Согласна с Ланушкой. Не называйте ханжами, но....Сохранить любовь гораздо труднее, чем всё переломать в одночасье.Тем более думаю, что у вас скорее увлечение чем любовь.
Bastet
Bastet 10.03.2006 19:06
3728 ziņojumi
Да по-разному в жизни бывает. Бывает, что и женятся без любви, а потом любовь приходит.
Albina
Albina 10.03.2006 19:08
64857 ziņojumi
Бывает и так.
Bastet
Bastet 10.03.2006 19:10
3728 ziņojumi
Вот интересный мушшинка - как про любовь рассказывать в глаза жене друга - дык ничего, справился, а как на концерт пригласить нормально - так язык отсох. Высокие тут отношения:) Вы, конечно, сами разбирайтесь, но склонен присоединиться к хору консерваторов - какой-то объект вы себе выбрали странноватый:)
Komarik
Komarik 10.03.2006 19:14
10159 ziņojumi
Ланушка. А безответная любовь тоже приносит радость и счастье?
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 19:16
11014 ziņojumi
Бастет, они по-моему еще и сами не разобрались, что у них там, любовь, влюбленность или еще что. Месяц назад Крит писала, что никогда не изменяла и наверное неспособна. Похоже заинтриговал он ее своим поведением по самые помидоры, и согласна с Гвт, что такой дразнящий метод свои плоды может и принести.
Xan
Xan 10.03.2006 19:17
4878 ziņojumi
Впереди Ланушки-конечно:)От любви человек сам светлее становится.И счатливее. Только ...если на это способен.
F12
F12 10.03.2006 19:18
639 ziņojumi
А вот в чем я Ланушкой согласна, так это в том, что любовь труда большого требует. И терпения. А влюбленностей у человека может быть за жизнь мнооого. Как, правила, первый накал спадает уже через полгода, максимум год. Это не придумала, это уже ученые доказали. А дальше уже другие механизмы работают. Из-за каждой влюбленности рушить построенное глупо, чтобы порушить надо точно знать, что это необходимо. А для этого время нужно.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 19:22
11014 ziņojumi
Тра-ля-ля. А я не знаю более эгоистичных людей, чем влюбленные. И не верю в то, что человек искренне желает счатья с соперником(ей).
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 19:24
11014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.