По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

Но может оказаться так, что он будет выглядеть не умнее, а просто даст повод второму участнику творить что попало, зная, что это всё "скушают".

Фрог, если человек страдает, то жалеть его - не всегда на пользу.
Martinas
Martinas 10.02.2006 18:06
38532 ziņojumi
Не в жалости дело. Но лучше вовремя пойти сделать шаг-и потом решать, чем не сделать и кусать локти.Кто там говорил: простить.Ведь от непрощения мучается вообщим не тот, кому не простили.Не стоит копить зло.
Frog
Frog 10.02.2006 18:12
1186 ziņojumi
Krit а любовь то как?:)
Uzzi
Uzzi 10.02.2006 18:31
nav ziņojumu
Уззи, сериала с продолжением хочется?;) (шутю, не обижайся)
Xan
Xan 10.02.2006 18:38
4878 ziņojumi
Любовь на месте:). Он не звонит, я не звоню, выполняем долг. Наслаждаюююсь ...
Krit
Krit 10.02.2006 19:34
27 ziņojumi
Наслаждайтесь:)

Только помните о кольце царя Соломона:) Мудрый был человек.
Ksjusha
Ksjusha 10.02.2006 21:01
11014 ziņojumi
угу, Ксан:) и у Крит сериал попроще, а то я Работином я запуталась, а смотреть сначала очень много. 5 лет ждала, потом супчики возила, детям 17,15,5, малый- общий, я понимаю?

мексике -далеко.
Uzzi
Uzzi 11.02.2006 07:14
nav ziņojumu
Так у Крит еще самое начало, что будет дальше неизвестно, возможно и санта-барбара отдыхать будет.;)
Xan
Xan 12.02.2006 18:10
4878 ziņojumi
А вот я начиталась про то, как Вы тут влюбляетесь, тоже острых ощущений захотелось, весной пахнет. Влюбиться бы.;) Я пошла на сайт, где все дружат:)))
Lanuska
Lanuska 12.02.2006 22:01
15769 ziņojumi
Вы тоже на работе???? там Тина небось исплакалась вся, и перестала в дружбу верить:(
Uzzi
Uzzi 12.02.2006 22:09
nav ziņojumu
Тань, малый вроде не общий. У них как я поняла, у каждого свои дети.
Amuil
Amuil 12.02.2006 22:11
26369 ziņojumi
Так, ещё раз для особо одарённых: Луис-Альберто - это кто? А Хулио?
Martinas
Martinas 12.02.2006 22:13
38532 ziņojumi
тогда надо общего-и все образуется:)
Uzzi
Uzzi 12.02.2006 22:14
nav ziņojumu
ага, смешались в кучу кони, люди....

а может это в другой теме все было?:)
Uzzi
Uzzi 12.02.2006 22:15
nav ziņojumu
Тина на меня уже шипит, это точно:(. В дружбу не верит:( Не, я не на работе, я ж не совсем умом тронулась. В воскресенье в 10 вечера работать. Я у подруги:)
Lanuska
Lanuska 12.02.2006 22:19
15769 ziņojumi
В такой теме лучше быть у друга!
F12
F12 12.02.2006 22:20
639 ziņojumi
Какие мои годы. Успею еще:)))
Lanuska
Lanuska 12.02.2006 22:22
15769 ziņojumi
Крит, любовь - это чудесно. Но как там у царя Соломона на перстне ? "И это пройдет" по-моему или что-то близкое.Все куда-то уходит. Ведь любили вы когда-то мужа тоже !Сейчас вы своего друга видете через розовые очки - только плюсы. А может стоит поискать и минусы? тогда может станет сразу легче ?Например почему он "за 30" еще не женат, может у него комплексы какие-то. Он уже тоже привык жить один, у него устоявшиеся привычки холостяка например, а тут сразу жена и готовый чужой ребенок, который любит папу? Когда ломают даже по собственной воле устоявшийся стиль жизни, любовь может смениться раздражением. А мосты все уже будут сожжены.
Linda
Linda 12.02.2006 22:30
nav ziņojumu
"Например почему он "за 30" еще не женат, может у него комплексы какие-то."

- Почему сразу комплексы. Работу, быт налаживал и т.д... Причин масса. В конце концов не нашёл свою половинку еще, может Крит ждал. А Вы комплесы. Я тоже только в 30 лет замуж вышла, а мужу было чуть "за 30". У него и у меня это первый брак (думаю и последний). Дело не в комплексах, а в судьбе.;)
Amuil
Amuil 12.02.2006 22:35
26369 ziņojumi
Амуил, ну, это у тебя судьба:). Ты везучая:) А ,вообще, в 30 точно характер сформировался. Я своих помощниц поэтому замуж гоню .:)))
Lanuska
Lanuska 12.02.2006 22:40
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.