По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

Ну что делать- бывает:) у одних-проходит, а другие-резко меняют жизнь...
F5
F5 07.02.2006 16:54
1586 ziņojumi
Веснаааа!!!!
Iks
Iks 07.02.2006 16:56
nav ziņojumu
Так, кто у нас в последнее время светится изнутри?
Inst
Inst 07.02.2006 16:58
nav ziņojumu
Влюбится это прекрасно.:)
Amuil
Amuil 07.02.2006 16:58
26369 ziņojumi
А главное - взаимно влюбится! Завидую....
Inesan
Inesan 07.02.2006 17:02
114 ziņojumi
Хорошо, что до сдачи баланса еще далеко;)

Инн, ники не светятся, не определишь:)
Xan
Xan 07.02.2006 17:07
4878 ziņojumi
super. Mīlestība ir skaisti, iemīlēšanās ir vēl labāk, bet par tālāko gan jālemj pašai.
Cleo
Cleo 07.02.2006 17:10
19235 ziņojumi
Эх...

"Какие старые слова,но как кружится голова"

И опять вздыхаю.
Rcs
Rcs 07.02.2006 17:13
1747 ziņojumi
Ну "все или ничего" - это ты погоди.

Семья - не только адреналин. Лишний даже вреден для здоровья. Семья - это еще и обязательства, хоть ту же ляльку на ноги поставить. Если муж их исполняет, то пусть исполняет и дальше.

А поклонник может и подождать, если ждал уже с детства. А там жизнь покажет.

Не сложится - тоже ничего. Мудрые женские журналы советуют как раз влюбляться в недостижимые идеалы. Эмоции те же, от нервов можно и какой лишний килограмчик скинуть, зато нет ежедневного занудства и немытых тарелок.

Так что наслаждайся жизнью, если полявилась такая возможность.
Maija
Maija 07.02.2006 17:21
28223 ziņojumi
Да похоже наслаждаться жизнью мне будет проблематично. Ему можно позвонить в 11 вечера, попросить забрать меня с лялькой из гостей из Каугури - приедет. Помочь еще с чем-то - поможет. Всее. Обманывать никого не хочет, готов ждать моего решения и любить на расстоянии. Ждал не с детства, нравилась я ему с детства, а влюблен года полтора.
Krit
Krit 07.02.2006 17:35
27 ziņojumi
Хорошее дело - виртуальное общение - ну с кем ещё можно поделиться о самом сокровенном
Ambera
Ambera 07.02.2006 17:42
21759 ziņojumi
В соседнем районе до того навиртуалились , что один субъект назначил адьюльтер собственной жене...
Alekom
Alekom 07.02.2006 17:48
5656 ziņojumi
Да, реакция при встрече должна была впечатлять
Xan
Xan 07.02.2006 17:50
4878 ziņojumi
Да, похоже порядочный мужчина,"Никакие половинчатые отношения ему не нужны".Придётся Вам всё решать самой.Как решите ,так и будет.

Но семья-это всегда главное,тем более малыш.

А любовь - учёные говорят, что это химия.Хотя .......
Luiza
Luiza 07.02.2006 17:51
7714 ziņojumi
Влюбилась - это замечательно!

В женатого - это уже проблемы

При любом решении - кто-то пострадает, очень взвешенно придется подойти к решению, а если еще подумать, что к сожалению все, в том числе и влюбленность, проходит, то задуматься вдвойне.

А пока надо наслаждаться ощущением того, что ты любишь и любима! Это ведь так быстротечно!
Irena22
Irena22 07.02.2006 17:52
42998 ziņojumi
Да он то как раз не женат.
Krit
Krit 07.02.2006 17:55
27 ziņojumi
Но ребёнку всегда нужен Папа.
Luiza
Luiza 07.02.2006 17:56
7714 ziņojumi
Мдя... помидорами в себя, конечно, кидаться нечего, но вот помнить что чувства - дело проходящее помнить надо. Свой муж уже изучен, а каким мужем окажется теперешний об'ект любви - еще гадать и гадать. К тому же поговорочка такая вредненькая имеется:чужой ребенок больше ест... Впрочем, советовать в такие моменты легко, а вот находящемуся под наркотой влюбленности разве что подскажешь Это как пьяному что либо пытаться об'яснить. Пока не протрезвеет - не поймет . Сочувствую.
Klepa
Klepa 07.02.2006 17:59
6792 ziņojumi
Извиняюсь,что не женат - хорошо, а вот сама замужем - опять плохо
Irena22
Irena22 07.02.2006 18:01
42998 ziņojumi
"Некидание" отменяется, кидайтесь, начинаю трезветь (хоть временно, чтоб баланс скинуть):)
Krit
Krit 07.02.2006 18:06
27 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.