Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
PPR с номерами
Доброе утро!
Может быть у кого-то есть шаблон новой накладной с присвоиными номерами в формате Exel, Word? Пришлите пожалуйста на
puh@pit.lv
Atbildes (33)
В бланках + есть шаблон. Допишите строчки про транспортное средство и водителя.
Еще нужно описание хозяйственной сделки
Но к сожалению в новых накладных никто не пишет перевозчика и его рег. номер., может кто и пишет, но ко мне ни одна такая накладная не поступила, все только как и было раньше по шаблону и плюс еще то, что не написаны экземпляры накладных. Так что же мне не принимать накладные без перевозчика?
Накладная нового образца должна содержать ВСЕ реквизиты согласно правилам.
А мне почему-то еще не поступило ни одной ППР нового образца, все дают старые.
И радуйтесь! Выглядят после "желтеньких" как черновики, да и зачастую пока еще не содержат всех необходимых реквизитов. Вот и не знаешь, то ли возвращать на "доработку", то ли брать как есть
А мне пришла накладная на двух листах(не на обратной,а именно на двух).Два листка с одинаковым номером,на первом не подбит итог(на мой взгляд это хорошо),а на втором итог.Подписи и штампы есть только на втором.Если первый экз.потеряется,то рассматривая второй- общий итог,конечно же не сойдется.Получила устную консультацию в фининспекции- на двух листах можно,НО поставщик должен их сшить веревочкой по правилам оформления документов Nr154. Я предложила поставщику не пожалеть двух номеров накладных,а мне ответили ,что фининспекция не выдает желаемое количество номеров вот и приходится экономить,что бы не получать эти номера чуть не каждый день.
Люда! Караул!

Пусть сошьют и на обороте поставят печать!
Желательно - крестиком!
Да просто ДУРДОМ
Я думаю,что требования сшить экз-ры более разумное,чем предлагать покупателю накладную из двух листов.
Возникает вопрос, а почему не напечатали на обратной стороне? Было бы разумнее.
А нам перевозчиков потихонечку начинают вписывать, требуйте
ТД "Курши" вообще быстро среагировал, накладные переписали за этими же номерами через два дня, за что спасибо. Надо просто настаивать.
Mne toze prisli novie nakladnie-bez pezatei.Javsjeta-ki vernula obratno-Poprosila postavitj
pecatj.Noteperj dumaju i u postavschikov budet trebovanie-objazateljnoe podtverzdenie poluchenija tovara-stampik, ne tolko doverennostj.:(
А разве печать теперь необходимый реквизит?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture