Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Фото в персональном кабинете Uz tēmu sarakstu

Rcs 30.01.2006 20:21
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
Atbildes (183)
Кстати, вторые выходные июня в Цесисе проходит Фестиваль средневековья. Очень советую посетить. Ездила туда уже 4 раза (три - в Цесис, а в прошлом году - в Валмиеру).
Когда мы последний раз были на "абавас румбе" (года 4 назад) въезд был бесплатным. Может, на эти собираемые деньги территорию благоустроили или благоустроят (раздумчиво).
Как то я пропустила розовую корову. 
На столбе есть, серая есть, в цветочек видела. А где розовенькая стояла не видела.
Мне очень понравилось в Вентспилсе. Замечательный город. Я там была, когда они празднуют День Города. Столько интерсных мероприятий.

На столбе есть, серая есть, в цветочек видела. А где розовенькая стояла не видела.
Мне очень понравилось в Вентспилсе. Замечательный город. Я там была, когда они празднуют День Города. Столько интерсных мероприятий.
Это что за вамп?:)))Клео!

Uzzi 20.03.2006 08:40
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да. Там красиво. И еще там летом не так жарко как в Риге. И воздух не такой загазованный.

Bagira_lv 20.03.2006 09:48
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
Амуил! А я и имела в виду, что с корабля никуда не денутся несколько знакомых форумчан с кузнецами вместе. Придется ехать!

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt