Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Пишите ли номер экземпляра на накладной? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (34)
Скажите,а надо в свете последних событий с новыми бланками PPR проверять за какой фирмой какие номера закреплены?И если надо,то где это можно посмотреть?
Или достаточно только проверить является фирма налогоплательщиком или нет?
Заранее благодарна за ответ.
Или достаточно только проверить является фирма налогоплательщиком или нет?
Заранее благодарна за ответ.

Naida 26.01.2006 10:27
272 ziņojumi
272 ziņojumi
Думаю на сайте ВИДа будут указаны номера выданные фирмам. Я сталкивалась с рукописными накладными разного цвета, на заготовленных балванках вписывают номер.

Iks 26.01.2006 11:50
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я заходила на сайт ВИДа,но не нашла где бы это можно было посмотреть.

Naida 26.01.2006 13:31
272 ziņojumi
272 ziņojumi
Vai tad jaunos numurus nevar pārbaudīt turpat, kur vecos?

Xau 26.01.2006 13:45
297 ziņojumi
297 ziņojumi
В том то и дело,что я не знаю где иожно было посмотреть номера накладных,закреплённые за фирмами:ни старые,ни новые.Не смогла найти.

Naida 26.01.2006 15:28
272 ziņojumi
272 ziņojumi
Albina,спасибо большое.

Naida 26.01.2006 16:39
272 ziņojumi
272 ziņojumi
Некоторые фирмы пишут 1 экз. 2 и 3 все очень четко и нормально, а другие фирмы ничего не пишут, получаешь какую-то бумажку и ненонятно то ли накладная то ли черновик. Так как я получаю много накладных из разных фирм, то для работы лучше, если будет написан 1,2или 3 экз.

Galvol 02.02.2006 21:29
742 ziņojumi
742 ziņojumi
И все же с новыми накладными одни мороки. Раньше получил желтенькую бамажку - и более-менее все понятно. А теперь, и вправду, как черновики

Когда вводили строгие накладные тоже наверное морока была и ругались на это тоже? 
У меня такой вопрос, отчет по накладным и по номерам можно делать общий или надо делать отдельно 2 разных отчета?

У меня такой вопрос, отчет по накладным и по номерам можно делать общий или надо делать отдельно 2 разных отчета?

Dcba 05.02.2006 17:59
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Отчеты по накладным и по номерам - разные.
Кстати, на тех новых номерных накладных, что я видела, были номера экземпляров.
Кстати, на тех новых номерных накладных, что я видела, были номера экземпляров.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt