По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Появление в НЕТе Uz tēmu sarakstu

Появление в НЕТе
Интересно, если бываю в НЕТе, то, в основном, только на ВГК. Это, наверно, совпадение (извините, но в подобных вопросах - я полный лох), но именно в это время Касперски начинает показывать, что кто-то пытается войти ко мне в компьютер - ? Что бы это значило? Раньше, на работе, с таким не сталкивалась.
Valterin
Valterin 22.01.2006 23:01
8641 ziņojums

Atbildes (6)

Предположение другого полного лоха - может, кто-то заходит в хранилище, а Касперский начеку...
Klen2
Klen2 22.01.2006 23:34
1257 ziņojumi
В хранилище Вы, или КТО-ТО, заходит со своего компьютера на сервер ВГК. Вариант отпадает
Valterin
Valterin 22.01.2006 23:37
8641 ziņojums
Инар, раз слово "сервер" знаешь, то уже не лох
Albina
Albina 22.01.2006 23:39
64858 ziņojumi
А как он Вам показывает,что кто-то заходит?

У меня он всегда журчит,когда я в НЕте, но это означает,что он проверяет нет ли вирусов.У меня он подключен на проверку монитора всегда.А базы обновляет 1 раз в день.И один раз в неделю я проверяю жёсткий диск.
Logram
Logram 22.01.2006 23:42
6070 ziņojumi
Албина! Звонит на прошлой неделе сын. Хочет в Англии купить новый ящик. Начинает объяснять, а я ему - ЕНТО что, двухядерный?, фу, в начале сырую фишку я бы не брала! А о существовании подобных плат узнала из случайно услышанной беседы двух наших админов. И теперь представь реакцию сына!
Valterin
Valterin 22.01.2006 23:44
8641 ziņojums
Если реакция сына была такой же, как у меня, то представляю
Albina
Albina 22.01.2006 23:47
64858 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.