Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Отпуск без содержания Uz tēmu sarakstu
Atbildes (63)
"Она категорично утверждает"
А чем она это обосновывает ?
"а Сенат никому не указ"
Правда ?
Как она объясняет в таком случае отказ предоставить работнику отпуск в то время , когда ему положен отпуск ?
А чем она это обосновывает ?
"а Сенат никому не указ"
Правда ?

Как она объясняет в таком случае отказ предоставить работнику отпуск в то время , когда ему положен отпуск ?

Alekom 20.01.2006 12:09
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
А потом у нас есть масса людей, для которых никто никогда не указ.
В свое время, говорили - это ее проблемы, ну и ай с ней.
В свое время, говорили - это ее проблемы, ну и ай с ней.
А еще больше скажу: там есть одно дельце, с которым я тоже не согласна.
Речь идет о работнике, который неделю работает, неделю отдыхает. Так вот по их выводам получается, что заболевши в выходные, работодатель должен оплатить больничный, ибо работник должен был отдыхать, а он болел.
Получается и работал - получал, и болел - получал. При этом получил за месяц больше, чем, если бы только работал. По-моему, это хохмочка.
Речь идет о работнике, который неделю работает, неделю отдыхает. Так вот по их выводам получается, что заболевши в выходные, работодатель должен оплатить больничный, ибо работник должен был отдыхать, а он болел.
Получается и работал - получал, и болел - получал. При этом получил за месяц больше, чем, если бы только работал. По-моему, это хохмочка.
А по моему, это подтверждение того, что на больничном должны оплачиваться не рабочие, а КАЛЕНДАРНЫЕ дни. ИМХО.

Inst 20.01.2006 18:02
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А по моему, это подтверждение того, что на больничном должны оплачиваться не рабочие, а КАЛЕНДАРНЫЕ дни. ИМХО. Выражаю полную солидарность с ИМХО Инст. И средний , исходя из календарных. И будет нам полное счастие
Лично мне ваше ИМХО нравится, только работник в этом месяце получит больше, даже если средний из календарных

Xan 20.01.2006 18:09
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Mu-maija "А кто такая "Поле" и почему она так считает?"

Ваша коллега по магистратуре БРИ. Преподает там трудовое право магистрантам (русский поток).
"почему она так считает" узнаете, когда с ней познакомитесь.
Очень рекомендую с ней обсудить эту тему.
(Я уже "обсудила"
).

Ваша коллега по магистратуре БРИ. Преподает там трудовое право магистрантам (русский поток).

"почему она так считает" узнаете, когда с ней познакомитесь.

Очень рекомендую с ней обсудить эту тему.

(Я уже "обсудила"

Inst
По анологии и за время отпуска ежегодного дни предоставляются, значит правильно 28 делить на 12! Йес!!!
Никакой аналогии не вижу. 28 не надо делить на 12. В законе этого нет. Это отсебятина.
По анологии и за время отпуска ежегодного дни предоставляются, значит правильно 28 делить на 12! Йес!!!
Никакой аналогии не вижу. 28 не надо делить на 12. В законе этого нет. Это отсебятина.

Майя, а теперича в личном кабинете можно фотку поставить али картинку каку. Хотим лицезреть. 
ЗЫ народ кошек любимых ставит.

ЗЫ народ кошек любимых ставит.
Так 28 на 11 тоже нет - тоже отсебятина:)))

Inst 20.01.2006 20:20
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Так кошек у меня много - места не хватит.
А доказывать - надоело.
В конце концов у каждого может быть свое мнение.
Ведь я же не вешаюсь от всяких разных других мнений.
Иногда удивляюсь, иногда возмущаюсь и живу дальше.
Всехскороговорокнеперескороговоришьнеперевыскороговоришь.
А доказывать - надоело.
В конце концов у каждого может быть свое мнение.
Ведь я же не вешаюсь от всяких разных других мнений.
Иногда удивляюсь, иногда возмущаюсь и живу дальше.
Всехскороговорокнеперескороговоришьнеперевыскороговоришь.
ЗЫ это PS. Когда печатают на русской клавиатуре и день переключать на латынь, то нажимают PS, а получается ЗЫ.

"наконец-то появилось мнение Сената о том, что компенсация за неиспользованный отпуск должна предоставляться за все годы наличия трудовых отношений!"
а где можно прочитать это мнение?
а где можно прочитать это мнение?

Dcba 20.01.2006 21:32
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Юл, ну вы же поняли, что имела ввиду Инст, все эти расчеты отсебятина, поскольку в законе не оговорено 28/12 или 28/365 или 28/11 или 28/337, так что ваше мнение тоже отсебятина.;)

Xan 20.01.2006 22:45
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Извините, заклинилось: www.at.gov.lv конечно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt