Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Коэффициент перерассчета зарплаты в связи с изменением минимума Uz tēmu sarakstu
Atbildes (63)
Albina! А вот мне десятки мало! Мне уже надо о пенсии во всю думать! Поэтому и два лата к десятке лишними не будут!
Вот и думаю как лучше руководству мысль о необходимости повышения зарплаты донести

Вполне возможно ,что и отменят.Прочитала статью по поводу того,что пособие мамочкам до 1 года не оправдало себя.И рождаемость не поднялась до ожидаемого уровня,поэтому может принять на вооружение пенсионную систему начала прошлого века в Китае,т,е. полное отсутствие таковой.Автор предполагает,что если не будет пенсий в старости,то в молодости будут рожать детей и много.Мол чтобы прокормить одного пенсионера необходимо 4 работоспособные,а двоих то соответственнно 8. Хорошего же мнения о наших пенсиях.Я посчитала сколько я заплатила в этом году налогов,то если мне их не надо было бы платить ,то моей маме жилось бы в два раза лучше,чем сейчас.А еси бы нас было четверо....?:(
даже не знаю смеятся или плакать?

Fatum 19.01.2006 13:20
613 ziņojumi
613 ziņojumi
Да разве ЕС такое разрешит?

Bagira_lv 19.01.2006 15:43
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
Fatum! Хорошо если молодые налоги будут платить, а то ведь могут и не платить... 
Irena22! А что ты думаешь от хорошей жизни я танцевать подалась?

Irena22! А что ты думаешь от хорошей жизни я танцевать подалась?

Да ладно, не парьтесь, вон сегодня вычитала в Часе (кажется), что в 2004 году открыли астероид, который в 2029 пройдет от Земли на расстоянии 30 000 км, после чего еще в 2036 появится и проидет еще ближе, после чего утешают, что земное притяжение наверняка изменит его арбиту, в следствии чего он в енту самую Землю врежется. А вы о пенсиях! Я так до нее не доживу.

Xan 19.01.2006 15:50
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Нда, успокоили однако

Inst 19.01.2006 15:56
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ага, а еще до этой статейке прочитала в той же газете другую, на тему того, что замерзнем от глобального потепления, и произойдет это гораздо раньше, чем через 100 лет, и милиарды вымрут, после чего вспомнился мне "День послезавтра". А на работе холодно, сижу накинув шубу и коньяку никто не наливает:(.

Xan 19.01.2006 16:01
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
у вас всех воспитывать надо!
молодо-зелено!:)
молодо-зелено!:)

Uzzi 19.01.2006 16:03
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Не знаю, как там с глобальным потеплением, пока вот только холодрыга!
Хорошо, что хоть на работе тепло, зато в трамвае такая дуботень, что просто ужас...
Хорошо, что хоть на работе тепло, зато в трамвае такая дуботень, что просто ужас...

Через 5 дней.

Frog 19.01.2006 18:48
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt