По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Не бухгалтерия - но интересно Uz tēmu sarakstu

Не бухгалтерия - но интересно
http://www.livejournal.com/users/kot_begemott/73148.html

По этому адресу - http://www.loc.gov/exhibits/empire/можно посмотреть шикарные, сочные и абсолютно технически современно выглядящие фотографии дореволюционной России из библиотеки Американского Конгресса. Это свежий и до мурашек-по-спине реальный взгляд на Россию начала века. Как это все на самом деле выглядело. Люди и архитектура, предметы и виды. Как будто машина времени...
Ivanl
Ivanl 18.01.2006 15:23
336 ziņojumi

Atbildes (14)

Интересно
Makssoft
Makssoft 18.01.2006 15:28
24119 ziņojumi
Спасибо, с удовольствием посмотрела - мне показалось, что эти фото не очень отличаются от нашего времени.
Inst
Inst 18.01.2006 15:34
nav ziņojumu
СПАСИБО!
Jfl
Jfl 18.01.2006 16:01
7767 ziņojumi
классные фотки:) на такой же дрезине мы в недалеком дестве катались:)
Uzzi
Uzzi 18.01.2006 16:15
nav ziņojumu
Очень понравилось! Увлекаюсь стариной и тема очень нравится. Спасибо!
Valterin
Valterin 18.01.2006 18:19
8641 ziņojums
Очень понравилось. Спасибо.
Irena22
Irena22 18.01.2006 21:49
42998 ziņojumi
Спасибо.Познавательно!
Slavikx
Slavikx 18.01.2006 21:59
226 ziņojumi
Интересно.
Albina
Albina 18.01.2006 22:01
64865 ziņojumi
Вот бы кто-нибудь додумался и нашу Ригу (или какой-другой город) показать. Мне всегда было интересно представлять - как например, какая-гибудь улица выглядела 20,50,100, 200 и т.д. лет назад! Я живу в Иманте и говорят, что в 20-е годы там было что-то типа задворков. Вроде как и не Рига совсем. Или та же Старая Рига. Вряд ли она изменилась архитертурно, но интересно - в каких домах что было - какие магазины, кафе и т.д. Я просто там иногда работаю и наблюдаю - как все стремительно меняется. Мне иногда это очень не нравится, хотелось бы чтобы какие-то привычные места (мне( сохранялись подольше. В этом отношении хорошо, что не исчезло кафе "13 стульев", но жаль, что больше нет "Синей птицы" - очень многое вспоминается из студенческих лет. А когда иду мимо библиотеки ЛГУ, просто слеза прошибает - сколько я итам отсидела! Ведь интернетов тогда не было. А библиотека стоит себе!
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 22:29
829 ziņojumi
А нашей РПИ-шной библиотеки больше нет - снесли. А была такая передовая - с пневмопочтой.
Martinas
Martinas 18.01.2006 22:39
38532 ziņojumi
Да, если так подумать, то подсознательно очень привыкаешь к тому, что окружает. Я уже несколько лет не могу себя пересилить ходить по улице Йомас в Юрмале. Все такое чужое! Единственное место не изменилось - это концертный зал Дзинтари. А о Юрас Перле просто молчу! Тут недавно разговорились с коллегами - ну нечего показать гостям (из России, конечно)! Что было - разрушено, нового - не так уж много. Разве что Музей оккупации на них подействует! Грустно очень.

Например, недавно была в Лиепае - впечатление о некоторых районах - как после ядерной войны. Да и в других районах, например, в Айзкраукле, Салацгриве, Лимбажи Все запущено, пресно, безжизненно. Неудивительно, что народ бежит в Европы!
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 22:53
829 ziņojumi
А когда иду мимо библиотеки ЛГУ, просто слеза прошибает - сколько я итам отсидела! Ведь интернетов тогда не было. А библиотека стоит себе!

Я там не часто прохожу-проезжаю, но и правда, как подумаешь, сколько времени там проведено... Ностальгия, что ли...
Irena22
Irena22 18.01.2006 23:49
42998 ziņojumi
А сейчас столько же в НЕТе! И пусть новички не думают, что это мы от нечего делать. Ведь просматриваешь топики и себе в голове отметочки делаешь - учишься у коллег. Летом впервые столкнулась с домоуправлением - кошмар! Теперь вот деревянщик - опять кошмар! Я ведь нормальный бухгалтер! Какие, блин, такие ПВНы - то они есть, а в принципе - нет! Ужас! Даешь оплату родному государству! Приходится делить в башке: тут не так, тут эдак
Valterin
Valterin 18.01.2006 23:54
8641 ziņojums
И не говори, чему мы тут только не научились!
Irena22
Irena22 18.01.2006 23:56
42998 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.