Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
PPR, kvīts...
У меня возникло с приходом на новую работу много вопросов, надеюсь вы мне поможете. Фирма занимается изготовлением и установкой окон. Выписывают счета на предоплату, затем по приходу оплаты выписывается PPR. 1. Устанавливая окна частному лицу выписывают по оплате квиток строгой отчетности и еще накладную. Правильно ли это? Насколько я знаю квиток это еще не приход в кассу, надо мне еще и кассовый ордер. 2. Иногда приезжает клиент и сам забирает товар, платит наличкой ему выдают квиток без PPR, это уже реализация, где нужно учесть НДС. Просто боюсь запутаться где реализация, где оплата.Подскажите как лучше вести учет?
Atbildes (71)
када это? меня пока еще не это...
Ясен перец, что не за что
есть, конечно, за что! только я про это молчу
Юлия_к! Да не переживайте, действительно Ваша тема - если не чепуха, но уж отдельных курсов не заслуживает точно! Через пару месяцев нас консультировать точно сможете
спасибо за доверие. польщена и т.д. и т.п. Вообще методички на первый взгляд мне понравились, посмотрим, как на практике...
Все будет ОК!
Нет, мы всё-таки все на всю голову тронутые: "методички на первый взгляд мне понравились" - это кому ж нормальному методички как таковые понравятся, да ещё в полпервого ночи?
а мне понравились...
а когда с мужем квартиру покупали, я договор доже читала.. а особенно мне понравилось межбанковское соглашение. подробное такое... все правильно и конкретно.. маклер еще нехорошо на меня посмотрела при этом... странные люди.
Ну не лечится это у нас диагноз.:)
Между прочим если методичку на русском надо, у меня есть в хранилище.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture