Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Кресло у компьютера
Совсем спина разболелась. Решила поменять кресло для сидения у компа.
Кто-нибудь может посоветовать куда лучше обратиться в поисках кресла. В Дом мебели? Или на Альфу? Может быть есть специализированные места?
Какое кресло лучше брать? Каким требованиям оно должно удовлетворять?
ЗЫ. В "персональном кабинете" симпатичное кресло, но на нем не посидишь
Atbildes (80)
"основное место" бухгалтера
У нас, бухгалтеров, два рабочих места. Одно из них - голова.
Судя по задаваемым сегодня на семинаре вопросам - я очень, Мартинас, в этом сомневаюсь!
Я же сказала "одно из них", т.е. с некоторой степенью вероятности
Лучше конечно кожаное... единственное неудобство летом. А так мягенькое и удобное. Ну это, правда, если сам шеф предложит:)))
А я больше люблю с матерчатой обивкой. И зимой, и летом хорошо. Да и сменить, если что, можно.
На ул.Вентспилс открылся мебельный салончик. Там кресла очень приличненькие, правда около 200 латов.:)
Мне очень нравятся кресла в Иску мебелес. Удобно.
На самом деле дело не совсем в цене, а в конструкции. Упор спинки должен приходиться не на плечи, а ниже лопаток на 10 см. Это достигается выпуклостью самой спинки и незакреплённостью жёстко к основанию. То есть спинка качается вместе с Вашей спиной :), принимая нужное положение.
Кресло в персональном кабинете красивое, но я бы его не купила, в нём только посетителей принимать, а не работать. Если кресло оббито материалом, то стоимость 40-80 латов, если кожей, 100-300.
Для тех кто про танцы спрашивал:хожу на танец живота(благо оный имеется

). Занимаюсь в " Доме Москвы".
Клепа, а что раньше не сказала? Изобразила бы нам вчера танец живота в перерыве
Albina! Тебе хиханьки, а я пару раз на занятия не сходила и все тут же забыла, хотела на юбилее народу продемонстрировать чему учусь и .... ни одного движения, кроме как задом крутить, вспомнить не смогла

Получается что еще на курсы развития памяти ходить надо
Valterin! Тебе пока нельзя, а то на танцах так крутиться приходится, что и здоровый на твоем месте легко оказаться может, если бдительность потеряет!
Клепа, после того, как на курсы развития памяти сходишь, нам танец живота покажешь?
А какой приватный танец в платках с монетками мы с Акулами Крумсу изобразили....О!
Bagira_lv
Где находится Иску мебелес?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture