Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не забудте разделить счета! (декабрь-январь) Uz tēmu sarakstu
Не забудте разделить счета! (декабрь-январь)
Lattelekom
LMT
Karsten Latvian - продажа карточек через терминал
Добавляйте!
Atbildes (46)
Так, по-моему, НДС по этим счетам зачитывается в январе со всей суммы..:-?
Инна, аналогично, уже носила изменения
Лограм, в приложение НДС попало и он не соответствует расходной части.
Т.е. то,что отняли от январского счёта и добавили в декабрь, попало в приложение?Или я чего-то не понимаю.
Может мне тоже пора переделывать декларацию за декабрь.:( Я в ней не показывала разделённые счета.У меня в декабре они прошли только по проводкам,а в декларации я показала в январе полную сумму.
Значит у Вас все правильно. У меня НДС попало в январь, а прилагающаяся к нему расходная часть не попала, увы и ах.
Спасибо!Успокоили!А то я первый раз делала это разделение.Удачи Вам:)
Совсем скоро
Нет это не страшно, я за ноябрь 2 оперативных сделала и опять на 31,11,06 надо. Просто печалит, что опять скоро годовые отчеты...
Ё-моё, совсем забыла про оперативный для банка
Думаю, что анивирус за 15 лат стоит разделять - я сразу списываю.
Да и телефонные счета - такая малочь. Думаю - не существенно. ИМХО!
телефонные счета - такая малочь
Смотря в какой фирме. В нашей вовсе не мелочь.
Янушка писала в книжке, что не надо разделять счета за один месяй которые в декабре-январе.
Я думаю, надо на существенность суммы смотреть.
Янушка тоже пишет что несущественно такую ерунду разделять. А как проверяющие на это смотрят?
Ну не у вех ерунда. Бывают и тысячные суммы.
Но тут может быть еще такая опасность, что будет несколько таких несущественных счетов, которые не делить, но которые вместе могут составить существенную сумму.
У меня счет за эл-во солидный, а приходит в январе за декабрь. Да я уже привыкла делить, на самом деле несложно это.
Я тоже привыкла делить, труда не составляет.:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture