Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не забудте разделить счета! (декабрь-январь) Uz tēmu sarakstu
Не забудте разделить счета! (декабрь-январь)
Lattelekom
LMT
Karsten Latvian - продажа карточек через терминал
Добавляйте!
Atbildes (46)
Возможно аренда
Karsten Latvian - продажа карточек через терминал
Если можно, то поточнее, что это за зверь?
Это когда вместо пластиковой Зелта Зивтини выдают только чек:)))
e-net .
Не люблю эти чеки- у меня сынка каждый раз надеется выиграть собрая карточки ZZ- чеки не принимает
Inst какая ты умничка, что завела эту темку.:)
Понятно.Спасибо:)
А то как знакомое слово услышу (в данном случае терминал),а рядом сним что-то чужое и неродное, сразу мурашки по коже - вдруг опять что-то новенькое,а я ни сном ни духом:)))
Добавка к списку:
Договор на обслуживание кассового аппарата
Страховка
Если есть лицензии на год (например музыкальные или Антивирус)
А как быть со счетом за оперативный лизинг "за период с 16.12.2005 по 15.01.2006"? и если он выписан 4.01.2006, а декабрь у нас уже закрыт....
Часть раходов на аренду с 16.12 по 31.12 - отнести на расходы и 5310, все остальное, включая НЛС - отразить в январе. При условии, что вы реально использовали ОС в декабре, и есть соответствующие документы.
Скажите а технический осмотр на а/м, кто-нибудь делит?
Тех осмотр нет, ведь он как говорится "здесь и сейчас".
Но ведь он (тех.осмотр), как и страховка на год дается.
Я так поняла ,что составляем список накопл.обя-в,а страховка же на 2410 будет.
на 2410 счета следующего года оплаченные в этом году.
Страховка - Вы страхуетесь на год и в случае чего Вы в течении всего года можете претендовать на возмещение.
А тех.осмотр - это состояние машины на конкретное число, ведь то что Вы прошли тех.осмотр не говорит о том, что в таком состоянии машина будет весь год. И потом Вы платите за услугу тех.осмотра. Вам её оказали в один день, Вы не можете за эти деньги приезжать в течении года и проверяться.
У меня в строительстве аренда инструмента, оборудования, строительных лесов, переносных туалетов - 100% в накопленных обязательствах.
А так же услугти присяжного (да, надо бы созвонтся с ней, сколько это будет стоить в этом году?)
В кооперативе - теперь в своих счетах пишу не 5 число след.месяца, а последнее текущего. Достало делить на дебиторские долги и на накопленные доходы.
Amuil, я не делю технический осмотр по годам. Но я прочитала в книге "Автотранспорт на предприятии", что надо это делать
Технический осмотр делить не надо. Это разовая услуга.
Разделить счета не забыла, а приложение к НДС декларации не проверила, а расходная часть туда не попала. Переделываю:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture