По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

konkurs Uz tēmu sarakstu

konkurs
v etom godu budet konkurs dla buh? Kak v pro6lom?
Naba
Naba 05.01.2006 22:59
621 ziņojums

Atbildes (11)

Ох, лучше б не так как в прошлом:)
Komarik
Komarik 05.01.2006 23:22
10159 ziņojumi
lu46e posle balansa
Naba
Naba 05.01.2006 23:27
621 ziņojums
Комарик, извините конечно, но не все Ваши ответы совпали с ответами Мартинас, Амуил, Ирены22 и пр.. Вы считаете, что Мартинас зря дали первое место (она же дала не ваши правильные ответы, а свои "неправильные")
Jfl
Jfl 06.01.2006 00:13
7767 ziņojumi
Jl, уж кому как не вам знать, что именно я имею ввиду:) И я думаю, ни Amuil ни Martinas не откажутся подтвердить, что некорректных вопросов, а то и просто ошибочных ответов в этом конкурсе было немногим меньше, чем собственно корректных и правильных. О чем Вам с г-жой Зайцевой талдычили все (в том числе и победители) в очень немаленькой ветке форума. Я, конечно, понимаю, забота о реноме издания, да и просто желание деньжата зарабатывать не позволило вам признать вашу неправоту по ооочень многим пунктам, но в попытке защитить незащитимое вы (главным образом, правда, г-жа Зайцева) дошли просто до маразма. А как вспомнишь её аргументы - так просто смех свозь слезы: этот человек берет на себя смелость кого-то консультировать! Уж честное слово, скосорезили, так имейте достоинство если не признаться в этом, то хотя бы промолчать:)

А с себя тоже вины не снимаю, в паре-тройке вопросов откровенно свалял дурака. Что, сосбственно, вместе с некоторыми другими, откровенно спорными ответами, отделило меня от первых мест. Но опять же, будь сей конкурс корректнее - я б пожоалуй и огорчился, а тут... Мы все играли в игру, правила которой стали известны лишь после оглашения результатов. У кого-то это получилось лучше, у кого-то хуже. Но что это показывает или доказывает - может только вам и известно:)
Komarik
Komarik 06.01.2006 00:28
10159 ziņojumi
Комарик, не знаю что вы имеете ввиду. Не читаю между строк. Тут бы строчки успеть прочитать. D . По поводу талдычания - оно очень часто было некорректным. Скажем опус о прохождении налогового платежа сам по себе был любопытен, но никакого отношения к вопросу не имел. Так как ключевое слово было связано с формой олаты (наличка или перечисление).

По поводу реноме издания - это проблема издания. Я там человек приглашенный. Вы же видите как у нас, вчера люди были в одном издании, сегодня перешли в другое.

Я за точность. Все равно в чью сторону при этом склоняется чаша. Это единственное, что мне важно - докакпаться до истины. Потому и врагов себе наживаю. Не любят люди когда против их мнения выступают.

По поводу деньжат заработать - это для меня побочный заработок и не самый главный. Бухгалтер может гораздо больше и гораздо легче заработать за то же время. Это просто мой крест - люблю писать. Если обратили внимание, люблю поднимать спорные вопросы, люблю предлагать неординарные подходы и точки зрения. Это единственная причина, почему я в прессе. А для заработка я бы этим не занималась. Лениво. Писанина - дело мутурное. Только интерес может заставить этим заниматься.
Jfl
Jfl 06.01.2006 11:13
7767 ziņojumi
А для заработка я бы этим не занималась. Лениво. Писанина - дело мутурное. Только интерес может заставить этим заниматься

- Это точно, я вот вообще бесплатно написала. Потому как гонорара своего от БГ так и не дождалась.:)
Amuil
Amuil 06.01.2006 14:31
26369 ziņojumi
Узнаю, в чем дело, должны были перечислить. Вы договор подписали? Если нет, то надо подписать, только после этого деньги можно будет перечислить. Разберусь на след.неделе.
Jfl
Jfl 06.01.2006 16:45
7767 ziņojumi
Ой, вот выяснять ничего не надо.

У меня попросили дать все свои данные для заключения договора, данные дала (аж 2 раза по е-почте), а вот договора не дождалась.

А журнал "Бухгалтерия и Экономика" только позвонили с просьбой разрешить перепечатать статью. Я естессно согласие дала, а о договоре вооще никто не заикался.;)
Amuil
Amuil 06.01.2006 17:00
26369 ziņojumi
Не, Илонка у нас не злопамятная - только злая и память у нее хорошая
Martinas
Martinas 06.01.2006 17:02
38532 ziņojumi
Нееее Лиль, я не злопамятная - отомщу и забуду.:)))
Amuil
Amuil 06.01.2006 17:03
26369 ziņojumi
Разберусь.
Jfl
Jfl 06.01.2006 17:04
7767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.