Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Клуб юристов Uz tēmu sarakstu

Marty 02.01.2006 21:27
457 ziņojumi
457 ziņojumi
Atbildes (78)
Вот бы эти ники еще и помнить, у меня, если память не изменяет, был такой же, как и здесь (или без цифирек)...
Irena22, Неа, в данный момент такого нет. Но они случайно могли потереться
Зарегистрируйтесь заново, подключу сразу.

вот такой :
уНРЪ ЮДЛХМХЯРПЮРНПШ Х ЛНДЕПЮРНПШ ЩРНЦН ТНПСЛЮ ЯРЮПЮЧРЯЪ СДЮКЪРЭ ХКХ ПЕДЮЙРХПНБЮРЭ МЕОПХЕЛКЕЛШЕ ЯННАЫЕМХЪ ЙЮЙ ЛНФМН АШЯРПЕЕ, БЯЕ ЯННАЫЕМХЪ ОПНЯЛНРПЕРЭ МЕБНГЛНФМН. рЮЙХЛ НАПЮГНЛ БШ ОПХГМЮ╦РЕ, ВРН ЯННАЫЕМХЪ МЮ ЩРХУ ТНПСЛЮУ НРПЮФЮЧР РНВЙХ ГПЕМХЪ ХУ ЮБРНПНБ, Ю МЕ ЮДЛХМХЯРПЮЖХХ ТНПСЛНБ (ЙПНЛЕ ЯННАЫЕМХИ, ПЮГЛЕЫ╦ММШУ Е╦ ОПЕДЯРЮБХРЕКЪЛХ) Х ЮДЛХМХЯРПЮЖХЪ МЕ ЛНФЕР АШРЭ НРБЕРЯРБЕММЮ ГЮ ХУ ЯНДЕПФЮМХЕ.
уНРЪ ЮДЛХМХЯРПЮРНПШ Х ЛНДЕПЮРНПШ ЩРНЦН ТНПСЛЮ ЯРЮПЮЧРЯЪ СДЮКЪРЭ ХКХ ПЕДЮЙРХПНБЮРЭ МЕОПХЕЛКЕЛШЕ ЯННАЫЕМХЪ ЙЮЙ ЛНФМН АШЯРПЕЕ, БЯЕ ЯННАЫЕМХЪ ОПНЯЛНРПЕРЭ МЕБНГЛНФМН. рЮЙХЛ НАПЮГНЛ БШ ОПХГМЮ╦РЕ, ВРН ЯННАЫЕМХЪ МЮ ЩРХУ ТНПСЛЮУ НРПЮФЮЧР РНВЙХ ГПЕМХЪ ХУ ЮБРНПНБ, Ю МЕ ЮДЛХМХЯРПЮЖХХ ТНПСЛНБ (ЙПНЛЕ ЯННАЫЕМХИ, ПЮГЛЕЫ╦ММШУ Е╦ ОПЕДЯРЮБХРЕКЪЛХ) Х ЮДЛХМХЯРПЮЖХЪ МЕ ЛНФЕР АШРЭ НРБЕРЯРБЕММЮ ГЮ ХУ ЯНДЕПФЮМХЕ.
нажмите кнопочку VIEW наверху в строке, там где File, Edit, View..... затем Encoding, и потом из списка выберите Cyrillic (Windows).Если не поможет, то любой другой Cyrillic. Это временная проблема с кодировкой
Очень много тем пропало, но надеюсь, что со временем объём восстановится и нарастёт новыми интересными темами
Не помните ?
Там есть функция восстановления пароля - там же, где просят пароль. Нажмите на кнопочку "Забыли пароль?" - Там надо будет указать ник и e-mail, который указывали при регистрации. Туда будет выслан новый пароль

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt