По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Основной капитал Uz tēmu sarakstu

Основной капитал
Часть внесена основными средствами, а часть в течение года должна быть внесена деньгами. Какие документы необходимы, чтобы подтвердить их внесение и надо ли их где-то регистрировать или подтверждать. Я задавала этот вопрос юристу - он ответил, что это бухгалтерские документы. Я бы составила, но может есть какие-то стандартные образцы? Поделитесь идеями, пожалуйста.
Borman
Borman 23.12.2005 18:01
15 ziņojumi

Atbildes (9)

Вносите на счет-банк даст справку.

А у Вас ник в честь того самого?
Ksjusha
Ksjusha 23.12.2005 18:06
11014 ziņojumi
Значит время от времени (так как всю сумму я сразу не внесу) я могу просить в банке, чтобы они обозначали вносимую сумму, как основной капитал. А внутренние какие-нибудь rikojums для этого нужны?

А ник это в честь мужа, ну а у него внешность очень выразительно похожая
Borman
Borman 23.12.2005 18:16
15 ziņojumi
Не банк должен это обозначать, а тот кто вносит в назначении платежа указывать. Иначе банк ничего не обозначит.

Внутреннего рикоюмса быть не может. Рикоюмсы пишут для работников, а основной капитал вносят участники. Хозяевам местное начальство не указ.
Maija
Maija 23.12.2005 18:21
28223 ziņojumi
Я просто перестраховываюсь. Не бывает же, что все так просто. На каждое движение денег нужен документ, вот я и пытаюсь выяснить, какой будет тем самым. Просто уже сама себе не доверяешь.
Borman
Borman 23.12.2005 18:29
15 ziņojumi
Получается, что любые наличные деньги могут быть в осн. кап. - главное провести их через счет. Я правильно поняла?
Borman
Borman 23.12.2005 18:32
15 ziņojumi
Мы делали взносом в кассу. В регистр сдавали копию приходного кассового ордера.
Jfl
Jfl 23.12.2005 20:31
7767 ziņojumi
А в регистр нужно подавать сведения о каждом изменении в осн.кап. или это делается вместе с годовым отчетом каждый год?
Borman
Borman 23.12.2005 20:43
15 ziņojumi
Изменения основного капитала являются таковыми только после их регистрации в Регистре.
Martinas
Martinas 23.12.2005 20:51
38532 ziņojumi
Спасибо всем. Выберу какой-нибудь из вариантов и - в Регистр (и буду спать спокойно :))
Borman
Borman 23.12.2005 22:08
15 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.