По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

приходные кассовые ордера Uz tēmu sarakstu

приходные кассовые ордера
Подскажите пожалуйста куда подкладывается квитанция к приходному кассовому ордеру, если деньги получены в банке
Ganna
Ganna 02.04.2003 10:46
nav ziņojumu

Atbildes (8)

Квитанцию можете отдать физ.лицу которое по чеку получил деньги в банке и внес в кассу. Ведь квитанция - это документ подтверждающий взнос денег в кассу (для того кто внес деньги).
Amuil
Amuil 02.04.2003 10:50
26369 ziņojumi
С пасибо за ответ.

А какой документ тогда будет подложен к выписке банка?
Ganna
Ganna 02.04.2003 11:01
nav ziņojumu
Čeku pasaknis
Tatjanajj
Tatjanajj 02.04.2003 11:15
nav ziņojumu
Дело в том,что речь идет о бюджетном учреждении, где обязательно должен вестись аналитический учет кассовых расходов в разрезе экономической классификации, а в выписке информация отсутствует
Ganna
Ganna 03.04.2003 14:48
nav ziņojumu
Kvīts Vi v ljubom sluchae dolzhni otdatj fizicheskomu licu, kotoroe sdalo denjgi v kassu.
Clairel
Clairel 03.04.2003 15:54
nav ziņojumu
Amuil! Квитанцию не "можете", а ОБЯЗАНЫ отдать физ.лицу которое внес деньги в кассу. Причем все равно, что за деньги внес в кассу. А подтверждением того, что деньги сняты со счета данным лицом является только ВЫПИСКА из банка. СОгласно распоряжению БЛ выписка должна иметь полную информацию.
Het
Het 07.04.2003 13:43
nav ziņojumu
Oko если читать правила о кассовых операциях Вы правы, но я о рабочих буднях (из своего опыта).Мои работники принося деньги из банка (а вопрос был именно по поводу денег из банка) не берут квитанцию, мне что им квитанцию в карманы запихивать? При этом, чаще всего это сам кассир.Поэтому в моей программе предусмотрено распечатка приходного ордера с или без квитанции. Чаще всего рвспечатываем без квитанции - это экономит бумагу и чернила. Ну конечно все зависит от специфики производства если взнос от посторонних лиц тогда квитанция обязательна, но к меня таких нет.
Amuil
Amuil 07.04.2003 14:57
26369 ziņojumi
Так вы как бухгалтер им объясните, что деньги счет любят. И если вдруг у вас кассе чего-то не хватит и вы предъявите претензии работнику, то оправдываться ему будет нечем. И необязательно у кого-то должен быть злой умысел. Достаточно простой ошибки. А последствия могут быть очень серьезными. (тоже из практических будней).
Maija
Maija 07.04.2003 16:32
28223 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.