Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Разработка ПО под заказ
Добрый день,
предлагаю разработать софт под Ваши нужды. Большой опыт работы. Знание бухгалтерии думаю можно считать плюсом
Atbildes (84)
"А с какой стати ?"
- на то инструкция есть. А проверяющие инструкцию выполняют.
Последний абзац у Вас, Алеком, сплошной бред. Каждый выбирает сам, как ему поступать в том или ином случае, но он должен понимать меру ответственности своего выбора.
"сплошной бред" - занесло немного.
Никто же не говорит, что считать программу нематериальным средством, или что мы покупаем не программу, а лицензию явлется бредом.
Есть разные точки зрения и разные доводы. Доводы Алекома более убедительны для меня (так как согласуются с моим мнением).
Последний абзац, а Алекома не занесло, случаем? Я ему наставлений и рекомендаций не давала, а он себе позволяет.
Почему же покупка лицензии должна являться бредом? Может только у нас, потому как во всём мире только лицензии и покупают.
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/Default.mspx
"Приобретение программного продукта — это приобретение лицензии (права) на его использование."
Дамы и господа, меня не перестаёт мучить один вопрос: а какого рожна НАЛОГОВЫЕ органы проверяют правильность ведения бухучета (тех моментов, которые с налогоисчислением не связанны), да еще и наличие лицензий на программы (т.е. момент, связанный с авторскими правами, но никак не с налогообложением)? Налоговые органы, на мой дилетантский взгляд, должны контролировать исчисление и уплату налогов - и ничего больше.
А у Кудрявцева - видно нора узкая , но глубокая
Мартинас, потому что учёт программ как раз связан с налогообложением, по линейному методу их списывать или по 3 категории - налоговый износ разный уменьшает налогооблагаемую базу. Что касается лицензий, видимо проверяют соблюдение фирмой 585 правил :).
"потому что учёт программ как раз связан с налогообложением, по линейному методу их списывать или по 3 категории " - а тут и спорить не о чем - ст,13 ЗоПНП 35% 3 группа.
А СГД другого мнения :))).
Ну, это их личное мнение.
Значит мнения могут быть разными, а Jl говорит спорить не о чем
2 Leshy: это простите к чему, разжёг дискуссию и исчез?
так разжигать не надо было, просто народец сам накидывается и пытается задавить молодые дарования :D:D:D:D:D
а если серьёзно, то как мне лично кажется, пока есть маленькие фирмы, такой как я без работы не останется - это если касаться чисто бухгалтерии. А касаемо других областей (какое-либо производство, конструирование, БД и прочее) - то там ещё работы много.
Ну не получился тут доп.заработок, и ладно...

Кто ж мог знать, что тут такие серьёзные люди и работают минимум на аналоге бывшего ВЭФ-а :D:D:D
Что значит "работают минимум на аналоге бывшего ВЭФ-а"? А маленькой фирме не нужна лицензионная обкатанная за много лет без багов сырой разработки программа с полным набором бухгалтерских функций за приемлемую цену?
охо-хонюшки, ну сколько можно толочь одно и то же - НЕ У ВСЯКОЙ ФИРМЫ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ВАШУ ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ
как говорят у нас в народе ...не сочтите за грубость... - базар закрыт, каждый остался при своей правде
З.Ы. Но моё мнение, нельзя однозначно отметать другие начинания и наработки. As we say in Bronx - Peace, man! :D:D:D
Это даже смешно. Любая фирма открывая бизнес может купить программу по цене в 7 раз меньшую уставного фонда. Или это не бизнес.
На сей раз абсолютно согласна с Makssoft. Лучше купить обкатанную программу, чем с нуля ставить задачу перед разработчиком. Ведь сколько надо учесть, сколько не забыть, а отладить.... Цена такой эксклюзивной программы, по идее, должна быть намного больше чем цена программы-ширпотреба. К тому же постановщику задачи за работу тоже причитается...
Dear Kudrjavcev! Мне Leshemy, теряться не куда. У норы - все-равно один выход
"Что касается лицензий, видимо проверяют соблюдение фирмой 585 правил"
585 правила - это опять же бухучет, а не налогообложение. У нас Служба госдоходов или Служба бухучета?
"Я ему наставлений и рекомендаций не давала, а он себе позволяет."
Это Вы о чем ?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture