Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Семинар 17 января?!
Я сегодня записалась на семинар (БУХовский балл) 17 января в надежде лицезреть всех уважаемых корифеев от бухгалтерии. Народ! А кто и куда планирует идти? А то в прошлом году все "разбрелись" по разным мероприятиям, а в этом году хотелось бы "позаниматься" вместе
Atbildes (93)
Конечно надо и подчиненный развивать и на семинары выводить. Все правильно. Нам недавно семинар за 65 латов навязывали. А тут по 20, уж куда вести если не сюда!
Фелори! Как что-то стоящее?! А МЫ!!!
Ну, во сколько собираемся и "что" берем с собой?
Программа дня какая?
Программа- сначала праздник бухгалтера, потом праздник бухгалтеров, надеюсь. Вот только куда мы , действительно ,потом зарулим?
Думаю, "брать" будем на месте

Вот только с местом надо определиться.
Альбина, значит,,надо быть "без колес"? А с местом, действительно ,не мешало бы. Нас будет много, надеюсь:) Может, после семинара и остальные подтянутся? Те, кого на семинаре не будет.:)
Конечно, без колес. Я колеса на стоянке оставляю.
Так где же всё-таки он будет и во сколько начало:-?
Ну сто раз писали
Элизабетес 2
Начало в 10.00, регистрация с 9.00
Спасибо.:)
Почему-то нигде этой информации не видела:(
http://www.andi.lv/ru/pb.html
молодцы - всё написали, кроме самого главного - ГДЕ ?
для неместных-это где находится ? от вокзала-ножками-ск. мин?
Прямо от вокзала мимо цирка - три больших квартала : перейти улицы Барона, Бривибас, Волдемара и мимо Дома Конгрессов - в парке за ним - бывшее здание ЦК КПСС. А там - МЫ! С распростертыми объятьями...
Ну не прямо за Конгрессом (за ним раньше Молочный ресторан был), а вот дальше ...
А это не там, где 7 трамвая кольцо?
молочный ресторан знаю:)
так как ОНО называется сейчас это бывшее здание ЦК КПСС.?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture