Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Беспокойная я...
ОС (мотоцикл) участвует в хозяйственной деятельности. Ездит, конечно, директор. Заполняет путевые листы!
Все бы ничего, но вот принес чек на сапоги за 105 лат. Реально сапоги куплены в том же магазине, что и мотоцикл. Какие-то специальные для езды на мотоцикле.
Люди, помогите правильно оформить как спецодежду! У нас есть парк грузовых машин, и теоритически сапоги могут быть использованы при проведении ремонтных работ, например. Хотя цена, конечно, смущает.
Буду признательна за оказанную помощь.Мой e-mail
vl-elen@navigator.lv
Atbildes (37)
Интересно, а каким боком мотоцикл участвует в хоз.деятельности?
Так он на нем в банк ездит. И в поле;)
И в поле тоже - у нас там машины стоят. Почему бы не сгонять на моцике с документами и мелкими запчастями! И на таможню можно съездить, особенно на границе Латвии. Мало ли какие трудности могут у водителя возникнуть при прохождении латв.-российской границы.Тут уж никто директору не указ. Может он на моцике стрелой летает туда - обратно!
Но вопросик был в другом!
Дороговастая спецодёжка, однако - а кто может запретить?
У нас есть парк грузовых машин, и теоритически сапоги могут быть использованы при проведении ремонтных работ
Ой, указала старый адрес. Новый -
vl-elen@delfi.lv
Я вот сначала насчет цены спецодежды возмутилась, но на вопрос дира о том, кто это может запретить, внятно ответить ничего не смогла. Поэтому и прошу у всех вас помощи.
В методику, в методику эту спецодежду:) Особо упирайте на охрану труда и технику безопасности:) Езда на мотоцикле - дело, опасное:(
Еще производственную необходимость мотоцикла опишите. Для ускорения, так сказать, процесса (пробки в городе, знаете ли)
Какой город, это ж колхоз! Все председатели мотоциклы имеют, а еще лучше-вездеходы.
Настоящий председатель ездит на "бобике" с брезентовым верхом!
Какой город, это ж колхоз! Все председатели мотоциклы имеют, а еще лучше-вездеходы.
Frog, это в какой стране Вы имеете ввиду?
У них- председатель 21 века
Да в той, где дир через российскую границу тайными тропами на масасыкле пробирается;)
Эх вы!...
Вместо того, чтоб смеяться, помогли бы!
Тем более, что дир у нас - просто супер! Мне для него и мотоцикла не жалко. И между прочим, можно позавидовать тому колхозу, который ездит на таких мотоциклах!
Я, конечно, понимаю, что на дворе вечер воскресенья.
По-моему ничего особенного в том, что вместо авто дир ездит на мотоцикле-нет.Если покрышки для авто покупаются, то почему на дира ноги-сапоги для безопасности нельзя?
Вообще-то я совершенно серьезно отвечала.
я думала вы здесь песни поете:)))
Беспокойная я... успокоой ты меня...
Ну бывает наверное

Может у него категории В нет
Да не в категории,конечно же, дело. Ездить на мотоцикле без экипировки нельзя? Нельзя. Значит, если поездки на мотоцикле -хоз.деятельность, то и экипировка тоже. Цена тут не причем. Мои например чехлы в новый мерс купили за 200 лат. Через неделю еще какое-то парковочное реле поменяли-тож 200 лат. Что поделаешь-в Домениксе цены отличные... от других
Ездить на мотоцикле без экипировки нельзя? Нельзя.
- Этож где такое написано? Почему нельзя? Очень даже можно.:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture