Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Редактору -Хранилище файлов Uz tēmu sarakstu
Atbildes (43)
Failu glabātuves īpašnieks nenes atbildību par piedāvāto dokumentu satura vai formas neatbilstību Jūsu vajadzībām un uzņēmuma specifikai. Izvietotie dokumenti nes tikai informatīvu raksturu.
Правильно, а на форуме обсуждать только с согласия владельца.

Xan 05.12.2005 20:02
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Есть правила общие, которые прописаны на сайте, с которыми должен ознакомится каждый абонент перед выпиской счета. Правила для своего хранилища файлов устанавливает сам пользователь фактическим наличием файлов в доступном для других пользователей месте хранилища (Public). Таким образом, тот, кто выкладывает файлы, выкладывает файлы "как есть" и другой пользователь их должен воспринимать "как есть". Это само собой разумеется и отдельных пояснений не требует. Это общепринято.
А я подписалась, а вот как зайти в чужие документы не знаю 
Дайте мне пожалуйста ссылку где объяснение,Спасибо

Дайте мне пожалуйста ссылку где объяснение,Спасибо
Нажимаете на ник, высвечиваются данные пользователя, а сверху надпись хранилище файлов, нажимаете на него, увидите файлы для публичного просмотра.

Xan 05.12.2005 20:18
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Нажимаете на любое имя пользователя (синего цвета). Если у пользователя есть хранилище файлов (т.е. он абонент ВГК+), то в его персональном кабинете есть ссылка "Хранилище файлов". Открываете это хранилище и ... вперед.
Общепринято, общепринято. А уже ругаются, и критикуют. Сами почитайте.
Вдруг все пообижаются. И Клео тоже:( И Инст. И другие.:( И я

Да пообижаться здесь некоторых "хлебом не корми". Не "базарьте " и не обижайтесь,если редактор будет на каждой странице мирить всех,так ему нужно всю остальную работу забросить. Смайликов вон полно- лепите по десятку,и порядок,помиритесь. Почитаешь,как будто и не главные бухгалтера пишут, а детсад,подготовительная группа:)

Smila 05.12.2005 20:47
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
..."Ы"....

Smila 05.12.2005 20:48
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi

А что, уже кто-то обиделся? Или это только "степенные матроны" учат "несмышленых деток" как себя вести?
Ну и зря! Инна, верните все обратно, многим ведь пригодится!

Xan 05.12.2005 21:02
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt