Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Полномочия инспектора СГД... Uz tēmu sarakstu

Agata 19.03.2003 16:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (2)
Меня это тоже интересует, но сама ответа не знаю. Знаю, правда что инспектор может проверить, например, ночной бар или круглосуточный магазин, торгующий алкоголем, и в поздние вечерние часы, и ночью. А кто тогда подпишет акт, если будут выявленны нарушения? Что руководителя тогда прямо из постели вытащат? Коллеги, поделитесь опытом.
з прав налогового инспектора
2)рассчитать для вас уплачиваемые налоги и производить ревизию (аудит) ваших налоговых платежей, проверять вашу бухгалтерию и все связанные с ней документы, а также получать необходимые справки и пояснения.
Поскольку имеет право получать необходимые справки и пояснения, значит, как бы имеет право попросить работника пояснить нек-рые данные, заполнив анкету.
2)рассчитать для вас уплачиваемые налоги и производить ревизию (аудит) ваших налоговых платежей, проверять вашу бухгалтерию и все связанные с ней документы, а также получать необходимые справки и пояснения.
Поскольку имеет право получать необходимые справки и пояснения, значит, как бы имеет право попросить работника пояснить нек-рые данные, заполнив анкету.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt