По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. Uz tēmu sarakstu

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.,при таком увольнениии,мы должны выплатить выходное пособие согласно статьи 112. а если это произошло во время испытательного срока,как тогда.
Aktiv
Aktiv 17.11.2005 11:44
241 ziņojums

Atbildes (480)

"Это не важно"

Вот и славно.:)

Вопрос задан - ответ получен.
Alekom
Alekom 17.11.2005 12:34
5656 ziņojumi
а выходное пособие также как и зарплата облагаеться всеми налогами?

Да.
Irena22
Irena22 17.11.2005 12:37
42998 ziņojumi
спасибо Alekom,Вам лично! Если Вас так волнует тупость других.так просто не стоит отвечать на данные вопросы.И Ваши нервы будут в порядке.
Aktiv
Aktiv 17.11.2005 12:44
241 ziņojums
Как заплатить налог только в России - так "это кому Вы помахать ручкой?"

А Ваши советы - где ?

Совет простой - стать гражданином (налогоплательщиком)России.

А то Вы хотите "и на ёлку залезть и попу не ободрать" , а так не бывает.
Amuil
Amuil 17.11.2005 13:05
26369 ziņojumi
"Совет простой - стать гражданином "

Амуил - я и так гражданин России.

"И Ваши нервы будут в порядке"

Всегда пожалуйста.А нервы я тут закаляю
Alekom
Alekom 17.11.2005 14:32
5656 ziņojumi
это точно
Jfl
Jfl 17.11.2005 14:40
7767 ziņojumi
"Совет простой - стать гражданином "

Амуил - я и так гражданин России.

- Ну так я понимаю резидент Латвии, т.е. налогоплательщик Латвии. А я не зря написала в скобках (налогоплательщик).

А вообще, в таком случае, гражданин России в Латвии юрист - это извините не серьезно. Тогда точно БРИ, а может вообще филиал какого нить московского или питерского ВУЗа.
Amuil
Amuil 17.11.2005 14:47
26369 ziņojumi
Сколько дерьмовых специалистов-выпускников РКИИГА мне приходилось встречать. А университетских.

Преподавание права в России на более высоуом уровне. Начать хотя бы с того, что в России есть УЧЕБНИКи, а в Латвии пока учебников по праву нет. Может уже парочку появилось, но как системы - нет. Наличие гражданства не мешает быть специалистом в выбранной отрасли. Какие-то детсские наскоки. Не любите - это понятно. Но можно же и по взрослому реагировать.

Вас опять заводят, а вы глотаете наживку.
Jfl
Jfl 17.11.2005 15:09
7767 ziņojumi
Первая фраза к тому, что не место красит человека, а человек место.
Jfl
Jfl 17.11.2005 15:10
7767 ziņojumi
То Амуил.

можете быть спокойны.:)

Когда я учился , я вовсе не был гражданином России

А вот то , что в "органах" работать не могу - тут Вы правы на все сто.:(

Потому и занимаюсь тем , чем еще можно.

Alekom
Alekom 17.11.2005 15:11
5656 ziņojumi
17.11.2005 15:10

Первая фраза к тому, что не место красит человека, а человек место.

- Я полностью согласна, но считаю что юрист - это та профессия которой нужно учиться, исключительно на первоисточниках и более того на латышском языке. Один из главных инструментов юристов "подвешенный язык", нужно уметь говорить и писать красиво, убедительно, грамотно (в плане законов), а язык у нас один (для тех кто не в курсе латышский) и поэтому чтобы быть виртуозом, нужно учится на "рабочем" языке.

И когда я говорю БРИ и т.д.... я имею в виду не качество образования, а то, что идут туда как правило!!(что скрывать) потому что туда поступить легче и учеба на русском языке.

А преподавателей в этих институтах МНОГО великолепных. Например на лекциях Лукашенко мы её заслушивались. Её лекции пролетали на одном дыхании.

Jl Вы пропустили одну фразу "Преподавание РОССИЙСКОГО права в России на более высоуом уровне". Было бы смешно, если бы у нас в филиале российского ВУЗа преподавали латвийское право на более высоком уровне, чем в ЛУ.

Мне понятно Ваша кидание на амбразуру, Вы как никак один из преподавателей "не ЛУ", и от всей души защищаете и себя тоже. И перестаньте про детсад, правда, неужели не видите, что это Вам не помогает.
Amuil
Amuil 17.11.2005 15:40
26369 ziņojumi
Ну блин бес попутал.:(

Конечно Лукашиной.

Тысячу извинений.
Amuil
Amuil 17.11.2005 15:42
26369 ziņojumi
"Один из главных инструментов юристов "подвешенный язык", нужно уметь говорить и писать красиво, убедительно, грамотно (в плане законов), "

М-да ...

А что-же тогда , по Вашему , главный инструмент бухгалтера ?
Alekom
Alekom 17.11.2005 16:02
5656 ziņojumi
Обратите внимание я написала "один из главных ....." и " грамотно (в плане законов).....", а чтобы говорить грамотно ( в плане законов) нужно прежде всего в них ориентироваться и знать.

А Вы что со мной не согласны?

А главный инструмент бухгалтера - голова.:)
Amuil
Amuil 17.11.2005 16:09
26369 ziņojumi
Тоже самое Как иначе от проверяющих отбиваться.
Irena22
Irena22 17.11.2005 16:09
42998 ziņojumi
И между прочим, что касается бухгалтера, я всегда пишу, что нужно читать первоисточники норматиных актов, а не их переводы и т.д......
Amuil
Amuil 17.11.2005 16:10
26369 ziņojumi
Вот и я о том-же.

Alekom
Alekom 17.11.2005 16:11
5656 ziņojumi
Ну если от проверяющих отбивается бухгалтер, то конечно.;)

Во всяком случае насколько Вы будете красноречивы и убедительны в отстаивании своей точки зрения, а если еще сошлетесь на конкретные статьи законов, то победа будет за Вами.
Amuil
Amuil 17.11.2005 16:12
26369 ziņojumi
То Амуил - я где-нибудь приводил ссылки на статьи "во второисточнике"?

Мог упустить изменения.Но это от "оперативности".
Alekom
Alekom 17.11.2005 16:14
5656 ziņojumi
"Во всяком случае насколько Вы будете красноречивы и убедительны в отстаивании своей точки зрения, а если еще сошлетесь на конкретные статьи законов, то победа будет за Вами."

(рожица смеется и катается по всему экрану)

Я Вам напишу всего одну статью (фигурально) и никакое Ваше красноречие Вас не спасет.

ЗЫ Зайдите хоть один раз на судебное заседание (открытое , само-собой).Будете немного удивлены.Красноречием и в общем плане.это не кино.Это жизнь.Как завтрак на скорую руку.
Alekom
Alekom 17.11.2005 16:17
5656 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.