Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (480)
Jl Они уже вряд ли помирятся.
В стороне не буду. Не хочу. Когда ссорятся уважаемые люди, ну, скажем Jl и Майя,
я молчу, мне просто интересно, только там ссоры цивилизованные, и мнение обоих интересно и ценно, а, когда просто постоянно стараются укусить , только этим и выделяются, потому что кого-то уважают больше, чем его, это уже неприемлимо и недопустимо. Майя резко мне ответит, я промолчу, потому что это МАЙЯ. Тотем укусит меня, промолчу, может, это случайно, но, если эти укусы станут системой, уж извините, поставлю на место. Не хочешь со мной общаться, не общайся, но мое право дать сдачи, когда меня бьют. Или друзей. Хуже спрятаться в подворотню. Пора сворачивать эту тему, это ведь такие простые вещи, о чем тут рассуждать Вывод из последних двух страниц: Тотем когда-то первую обидели - теперь она имеет право обижать других.
Смила. Форум, конечно же, ДЛЯ ВСЕХ.Разве кто-то кого-то прогонял?
Но Вы действительно считаете, что каждый имеет право на высказывание своего мнения везде, по любому поводу и невзирая ни на что?
Мы не соримся. Я во всяком случае. Но спорю.
По моим наблюдениям, Тотем (хочется написать тотем, и наверное это было бы правильным
) кусает кого-то (по вашему образному выражению) не больше и не чаще, чем его.Соберите все высказывания в его/ее адрес и сравните с его высказываниями. Думаю, перевесит первое.
Думается, что самое правильное перестать остро реагировать на появление этого ника. Не будет нападения, не будет и ответа. Не будем подливать масло в огонь, искра погаснет.
А насчет стихов - Jl, спасибо на добром слове, но то, что я "ваяю" - это уж точно чистой воды хулиганство
1987 ziņojumi
Кто? Вы, Смила, входите в их число, хотя я чаще с Вами не согласна, чем согласна:). По жизни, не по бухгалтерии. Кем. Мной. Когда. Ну, это нужно заслужить в моих глазах, как и у всех, у меня свои ценности. Про себя и говорю.
Jl правильно поправила, уважаемые МНОЙ люди не ссорятся, они спорят. Цивилизованно. Потому и уважаю. И за знания, и за опыт. А друзьями назвала, потому что очень хочется, чтобы это было так. Я их уже и в реале знаю, не только в виртуале. И знаю не только ,как специалистов своего дела, но и как хороших людей. Умных, мудрых, веселых. Мне с ними интересно. А ще есть круг хороших знакомых. А еще незнакомых людей, которых я не знаю, и с которыми быть вежливой обязывают правила этикета... Продолжать? 1987 ziņojumi
Наша пiсня гарна, нова,
Почина1м 11 знова.
( 1 - вместо i с двумя точками).
Неужели до 35 дотянем?
nav ziņojumu
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Может редактора попросим какой-нибудь vgk++ сделать и песни будем петь?
1987 ziņojumi