По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. Uz tēmu sarakstu

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.,при таком увольнениии,мы должны выплатить выходное пособие согласно статьи 112. а если это произошло во время испытательного срока,как тогда.
Aktiv
Aktiv 17.11.2005 11:44
241 ziņojums

Atbildes (480)

Я не против того, что тут народ "живет". Вполне допускаю, что у каждого своя жизнь.

Только чего обижаться, если кто-то описал эту "жизнь" такой, как увидел.
Maija
Maija 30.11.2005 15:05
28223 ziņojumi
Майя, кто теперь СБ будет делать? Или он умрет с твоим уходом? Под каким названием "ты" теперь будешь выходить?

Успехов новому "детищу"!
Jfl
Jfl 30.11.2005 15:08
7767 ziņojumi
Да нет, не обидилась. Мне,если честно, тоже все равно. Я Вас знаю, правда, только в виртуале, и больше болтаю, чем по существу. Но мне так хочется. Если кому-то помогла между трепом, хорошо, ну, а нет, на нет и суда нет. Я здесь больше учусь, чем учу. И мне интересны люди за никами. Они живые, и многих я знаю уже в лицо. И не считаю, что звезду Тотем надо воспринимать такой , какая она есть. И цель ее эдаких укусов исподтишка мне не понятна. Давайте все выскажем вслух, что о ком мы думаем. Правда же все, не ложь, мы ж так думаем. Эх, правда у каждого своя. Поэтому выпадка Тотем меня задела, потому что хоть ни Амуил, ни Мартинас не нуждаются в моей защите, сами постоять за себя сумеют, но мне мерзопакостно за них стало. А про стихи я так, к слову. Писала, пишу, и писать буду, если захочется. Во всяком случае, пока буду.
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:24
15769 ziņojumi
Только чего обижаться, если кто-то описал эту "жизнь" такой, как увидел. А зачем?
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:25
15769 ziņojumi
Он тоже здесь живет. И имеет такое же право высказывать свое мнение, как и все остальные.
Maija
Maija 30.11.2005 15:27
28223 ziņojumi
Не задевая личность. А, если в доме завелись, не дай Бог, тараканы, я их травлю или вызываю санэпидемстанцию. Ну, так мы в данном случае, санэпидемстанция;) Извините, на сей раз тоже высказала, что думаю.Я тоже здесь живу. Может, нам так теперь и общаться, что думаю, то и говорю? Только, может, правильней, сначала думаю, потом говорю? Жильцов -дебоширов, неплательщиков и т. д., рано или поздно, все же выселяют. Чтоб не мешали жить другим
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:40
15769 ziņojumi
Вот у меня так бывает, напишу, а перед кнопочкой отправить подумаю "а оно мне надо - обострять?" и не появляется постик. Ну не конфликтная я (в вирте )Это не касается бух.обсуждений.
Xan
Xan 30.11.2005 15:45
4878 ziņojumi
Lanuska, а вы не задеваете в данном случае личности?

Я думаю, если бы на форуме не задевались личности, то и ничего подобного бы не было. Увы, грешат этим.
Jfl
Jfl 30.11.2005 15:51
7767 ziņojumi
В данном случае, задеваю. Показала, что будет, если говорить все, что думаю. Вернее, не думая.;) Грешить можно иногда, иногда согласна, все. Но, если злонамеренно, целенаправленно и постоянно, то это уже раздражает, мягко сказано, и вызывает протест и недоумение
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:55
15769 ziņojumi
Вы знаете, Lanuska, я не воспринимаю пост, который вызвал такую бурю, как "грех", как "специально, чтоюы обидить". Отнюдь. И не я одна, как выяснилось, так воспринимает. А может быть просто неадекватное восприятие привело к такой буре? Lanuska, а когда обижали этого человека, вы не усмотрели там обиды? Видите, разные люди по разному воспринимают сказанное. Поэтому в публичном общении надо быть предельно тактичным и вежливым.

П.С. Особенно с незнакомцами. "Никогда не раговаривайте с незнакомцами." Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита.
Jfl
Jfl 30.11.2005 16:13
7767 ziņojumi
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=2&tid=29068&pg=last

приглашаю к дискуссии
Jfl
Jfl 30.11.2005 16:16
7767 ziņojumi
Ура,за долгое время прочитала все страницы,хотела поучиться,сколько пособие просить,если вдруг "домогаться" начнут:D А тут такие страсти,не новые прямо скажем,и действующие лица все те же. Я За тех ( как всегда),кто представляет Форум свободным для всех,а не вотчиной 10-12 человек. Lanuska,Вы считаете остальных "тараканвми " и т.д.( в мой адрес было что-то на подобии " Вы умная( откуда вы это взяли?),но злая и такая и рассякая . Не помню,потому что не запоминаю,а смеюсь и забываю. Полностью согласна с Маей и остальными,кто имеет такую-же точку зрения. Каждый приходит сюда ЗА СВОИМ. И очень часто и поболтать,т.к. просто от работы и сдвинуться можно. Мне как раз,допустим часто очень иньересно проследить психологию высказываний НИКОВ,я не думаю,кто за ними. Правильно Тотем написала,каждому-свое. Сегодня получила от "какой-то" тотем "законы",хотя и не просила:) Все работаю,каждый занят своим делом.
Smila
Smila 30.11.2005 16:29
1987 ziņojumi
Может быть комментарии? Мне тоже прислали.
Jfl
Jfl 30.11.2005 16:39
7767 ziņojumi
уххх... прочитала.

это Алеком предсказывал 35 страниц?за вами не угнаться!

каждому свое: кому водку, кому мартини-все собираются в Мекку!!!!
Uzzi
Uzzi 30.11.2005 16:40
nav ziņojumu
Поэтому в публичном общении надо быть предельно тактичным и вежливым. Совершенно согласна. Надо. Всем. Стараться хотя бы. А этого человека я очень долго и не раз уже предупреждала. Мягко. И "воспитывала", и просила не обижать и не задевать тех, кого считаю своими друзьями.

Анекдот на тему:

Христианину дали пощечину. Он смолчал. Второй раз дали. Смолчал. Дали третий раз. Он боксер был, оказывается. Нокаут обидчику. Стали его стыдить. А он ответил: а про третий раз в Библии ничего не написано;). Там написано только: если дали по одной щеке, подставь другую:) Мораль сей басни такова: не трогай хороших людей.;) Не имей сто рублей, имей сто друзей и т.д.
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 16:44
15769 ziņojumi
Между прочим, связь все же какая-то прослеживается. И я ,если не знаю, то догадываюсь, кто укрылся под ником Тотем. Не уникальная она, сдается мне. Хорошо, если я ошибаюсь
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 16:46
15769 ziņojumi
Jl-да:)

Uzzi- шампанское еще стоит:)
Smila
Smila 30.11.2005 16:46
1987 ziņojumi
Ланушка, так на многих можно подумать, в темке про ники многие про свою не уникальность писали.;)

Майя, например, написала, что у нее парочка ников для похулиганить, может это Майя?
Xan
Xan 30.11.2005 16:51
4878 ziņojumi
Да какая Вам разница,кто под НИКОМ " укрылся"? Вот мне допустим кажется,что религия и вера это Личное дело,не публичное,а Вы считаете иначе;)
Smila
Smila 30.11.2005 16:52
1987 ziņojumi
А своих друзей вы мягко не просили не задевать и не обижать тех, кто обижается? Это все как снежный ком. В любой ссоре виноваты все. Во всяком случае я так детям объясняю: если с кем-то посорился или обиделся на кого-то, значит сам виноват. И нечего губы дуть.

Ну не получается у нас на форуме говорить только на бухгалтерские темы. Ну, живые мы все люди. И всегда тут будут кто-то на кого-то обижаться. Ну, это закон человеческого общения.

Поэтому лучше быть в стороне. Сами посорятся - сами помирятся.
Jfl
Jfl 30.11.2005 16:58
7767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.