По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

А бывают ли реальные встречи? Uz tēmu sarakstu

А бывают ли реальные встречи?
Интересно было бы встретиться с коллегами где0нибудь в неформальной обстановке. Или такие встречи уже происходят? Хотелось бы присоединиться.

Обсудемте? ))
Pirjo
Pirjo 04.03.2003 10:15
376 ziņojumi

Atbildes (14)

Нет, реальных встреч не происходит. Хотя, честно говоря, иногда и интересно услышать что-то о нашем клубе, стоя в очереди бухгалтеров в СГД. Бывает и такое. Все проблемы в отсутствии свободного времени, организаторских способностей, денег, лени и т.п. Действительно, будет интересно послушать мнение коллег на эту тему.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 04.03.2003 18:06
2608 ziņojumi
Боюсь, что в реальности мало кто захочет встреч.Ведь очень удобно прятаться за ником. Хотя я - только за.

Мне в последнее время приходится сталкиваться с интересной ситуацией: в чате все свободно мыслят, умны, забывают о быте, смелы в оценках ситуаций - вообщем представляют из себя прекрасных прогрессивных интеллектуалов, привлекательных для очных встреч. Но в реальности все не так: обычные люди со своими "фишками" - другой мир. Нужно быть закоченным романтиком, чтобы не испытать разочарования при встрече. Или просто смелым.
Nika_
Nika_ 04.03.2003 20:55
nav ziņojumu
Отчасти Вы правы. Дело в том, что сейчас наш клуб - это и не клуб вовсе. Мы просто так называемся и все. Нас ничто не объединяет. Мы все больше или меньше практики, которые на нашем сайте находят что-то для себя и не более того. Это как какой-то непрерывный журнал или другое издание с интерактивной и быстрой связью друг с другом и, отчасти, с редакцией. Да и редакция нужна больше для того, чтобы поддерживать определенный порядок, помогать ориентироваться и выполнять несложные пожелания. Тем более нас уже 1350 зарегистрированных человек, из которых до 500-600 - это ежедневные посетители и еще человек 200 посещают форум. Чтобы сайт перерос в настоящий клуб (и не только виртуальный) нужен совсем другой подход, большое желание (многих людей) и большой труд, особенно в плане организации.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 04.03.2003 21:20
2608 ziņojumi
Не совсем согласна с редактором. Все-таки VGK - это клуб, пусть и виртуальный. И объединяет нас всех здесь одно - бухгалтерия. И меня вполне устраивает виртуальное общение через форум. К тому же клуб объединяет членов со всей Латвии и собраться всем вместе просто физически невозможно. В остальном согласна с Никой и редактором.

Кстати, ув. Редактор, может быть вы все-таки выполните несложное пожелание - указывать рядом с названием раздела в форуме дату и время не вопроса, а последнего ответа?
Albina
Albina 04.03.2003 22:03
64857 ziņojumi
Согласна с Альбиной, что для профессионального общения вполне хватает виртуала, который дает возможность и время более глубоко проанализировать суть вопроса и ответов, а это самое главное в нашем общении. К чему мне знать как выглядит или говорит тот или иной бухгалтер? Мне важен совет или помощь, которую я могу от него получить, или оказать (если знаний хватает).
Klepa
Klepa 05.03.2003 12:18
6792 ziņojumi
Очень даже здорово встречаться не только виртуально! И, кстати, именно для профессионального общения. Была на других форумах, до сих пор с коллегами общаемся. Очень даже здорово и полезно. Учитывая наше расплывцатое законодательство иногда можно решить проблему именно в реальной дискуссии. Так что если что я участвую!
Tanjusha28
Tanjusha28 31.07.2003 16:23
266 ziņojumi
девоньки! а ЧТО я откопала!

Клепочка так и не изменилася:(
Uzzi
Uzzi 05.10.2004 16:55
nav ziņojumu
У меня тоже возникало желание подискутировать и в реальной обстановке, тут я полностью поддерживаю Tanjusha28.
Irena22
Irena22 05.10.2004 17:27
42998 ziņojumi
Так мы ж ужо встречались!!!
Makssoft
Makssoft 05.10.2004 17:32
24118 ziņojumi
Tak ja v kursah )))

Prosto na vtoroj seishn ne poluchilosj, ibo bila na sobstvennoj svadjbe )))
Pirjo
Pirjo 05.10.2004 17:55
376 ziņojumi
Причина очень уважительная, поздравляю
Makssoft
Makssoft 05.10.2004 18:03
24118 ziņojumi
Ой, девчонки! сколько же вас в один день свободу потеряло. Ой, горько!
Joko
Joko 05.10.2004 18:04
293 ziņojumi
Уззи! Сама все время про это думаю: ну почему в отличае от многих меня в реал не тянет общаться : ((. Может быть из-за того, что в реале я и без форума для общения (если заняться этим) могу человек 30 одновременно бухгалтеров набрать, если не больше, и все люди знакомые и годами проверенные?
Klepa
Klepa 05.10.2004 18:12
6792 ziņojumi
Знакомые и проверенные - это хорошо. Но ведь так интересно познакомиться с новыми людьми, этакая свежая струя в повседневной рутине.
Martinas
Martinas 05.10.2004 19:18
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.